Добрый день. Лунный календарь с 27 января 2021 14:49 (ср) по 30 января 2021 18:53 (сб) ПОЛНОЛУНИЕ Неблагоприятное время для посевов, посадок и пересадок любых культур. Удобное время для работ с землей. Приобретение семян, удобрений, стимуляторов. Подготовка почвы для рассады и тары под посев рассады. Пользу принесет борьба с вредителями и болезнями корневой системы комнатных растений. Начало фазы полнолуния 28 января 2021 00:30 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 99% видимой поверхности Луны), конец фазы полнолуния 29 января 2021 18:35 мск ± 5 мин (Солнце освещает уже менее 99% видимой площади Луны). Расчет проведен на основе селенометрической модели формы Луны.
Мадам знает толк в извращениях. Ой, хочу-хочу. Вчера альмойшавену опять пекла, два в одном. Правая часть с корицей, левая с сыром. Карочи, пошла я на кухню.
Средство для чистки духовок от амвей творит чудеса. Даже застарелые пригоревшие пимпочки жира оттираются. По крайней мере я отодрала стекло до первозданности. Но я тот ещё маньяк , да и заср@то у меня было не сильно, если честно. Духовке 11 лет, дверцу "в про между стекол" чистила первый раз. Если сильно загрязнено, то к амвею я б ещё скребок для плит купила. С ним ваще быстро дело пойдет. Скорее ваще ничего не будет чувствовать
Наверное у тебя это предусмотрено. Да и духовки более современные. Мой случай был приблизительно 2009-2010.
Надо эту швейну тоже попробовать сделать. Но только с сыром. Корицу я с каждым годом все́ меньше и меньше люблю. Если раньше могла съесть, то теперь совсем не могу