РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Испекла очередную альмшаверму... Справа бледная полоса- это я посыпала для себя сыром, сверху. Остальная лепешка- посыпана СВЕРХУ сахаром. В тесто я ни сахар ни сыр не вмешиваю! Лепешка получилась хорошо пропеченая, не сырая. А если сыр вмешивать в тесто, то он при выпекании в нем растапливается и консистенция получается как бы сырой! Никогда этого не делайте..и результат вас будет радовать.
Лариса, вроде, боялась сверху сыром посыпать, дескать, пока пропечется лепешка, сыр сгорит. Но твоя оооочень съедобно выглядит
В хроме не ставится. В опере открылся, но никаких настроек нет, и онлайн ничего не показывает. Тор стоял, но снесла потом. Вечером займусь по новой. Это как кому. У нас блокируют. Ириш, в том самом месте, на котором сидят. Ухожу с собакой. Потом к мартену.
Он у меня на велосипеде гоняет с конца марта по конец октября..фанат велопрогулок. Бегать ему (и не только ему) вредно, коленки болят. У нас недалеко есть хороший ФОК, но сейчас пандемия а еще раньше он с другом ходили туда разок..сказал- все тренажеры заняты бабками, не продохнЕшь..пахнет старыми духами...все ворчал- дедов похоронили и ходят по тренажеркам..пенсионерам скидки (такой злой циник)