РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, ты как всегда впереди планеты всей. Почему бегать надо только при риске гиподинамии. И это не вопрос, ты поняла, надеюсь.
@PartiZhanka, @PartiZhanka, Жанна, Нижняя Тура далеко от вас? А то у вас там такая знаменитая тик-токерша живет, звезда инсты! У неё 3,5 миллиона подписчиков, одна наша бывшая форумчанка удивлена, почему просмотры с Ириной Костылевой набирают десятки тыщ. просмотров. Она уже на всех программах побывала, в "Давай поженимся",в "Модном приговоре",у Гордона..такая смешная девка..я подписалась на неё в тик-ток..ржу над ней..она ооочень непосредственная..очень воть эта красота..а как она ест..это надо видеть..на этом она и набрала столько подписчиков.
Километров 200 где-то, очень маленький городок. Для интереса сейчас посмотрела около 19 тыщ человек живёт там. Что-то она не попадалась мне) На фото посмотрела, видела её где-то, наверное, в инсте попадалась Ресницы то)
Спасибо! Буду изучать. Но хочу не большой, и по цене соответственно. А то бывает куплю, поиграюсь, и в кладовку.
Если нет тик тока, то можно в ютубе её посмотреть..всем советую, кто похудеть хочет..аппетит отбивает без всяких изнурительных диет..я в голос ржу над ней- "маянезик маянезик провансаль"..
Да, они разного рамера бывают. Нам наоборот побольше нужен был,т.к. едоков полно) Незнаю, во всех ли грилях сейчас есть вот этот поддон для жира (отосоединящийся), но очень удобно
чудесно, я была бы очень рада встретиться. И с тобой, и вдруг кто еще примерно 20 февраля окажется не затянутым в круговорот суеты мирской, чтоб уделить пару минут часов перелетному йожеку ..