РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Магия зверя! Фильм, который я пыталась смотреть 3 дня подряд! Всё! Не советую, но сама, после просмотра офигела! Ага, ага! Не смотреть!
Ну да, на таких смотришь и думаешь, какая ж дура, не то что я. И сразу так приятно... На это и расчет
Мужа спросила- где хлеб? Он ответил прямо- пеки сама! У тебя вкусняха -вот пеку! А сама не умею! Но поставила в духовку! Если чё- сфоткаю!
Пару недель назад небольшой компанией отмечали в ресторане товарищу юбилей- 60 лет. На следующий день одному из гостей стало плохо, сделал тест- положительный. Позавчера забрали в стационар, поражение легких больше 50%. Грит, что заразился в ресторане. Все его убеждают, что так не может быть, но он не верит.
Гриша, один день слишком мало чтоб прям стало плохо, а во-вторых, тест положительный после 7 дней показывает
Мы тоже на даче на веранду иногда такое кресло выносим, но хорошо, что оно одно . Мне в нем неудобно сидеть, а сыну нравится. Всем привет и хорошего вечера . Прогулялась в пункт выдачи заказов, еще семян немножко прикупила Очень хорошо на улице , сегодня днем градусов 10-11 всего было, для зимы в самый раз, надоели слякотные зимы. У меня тоже перчики взошли, которые для эксперимента сажала, а баклажаны не все сорта вылезли, но хватит и их. Красная и Желтая шапочки, и голландский гибрид выпустили настоящие листочки, такие лапочки И очень нравится гипоэстес, надо бы его уже рассадить, но подожду пару дней Не получается у меня сюда фото в хорошем качестве вставлять, только такие проходят .