РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да меня бесит что рыба хоки не склоняется, вот я ее так по русски - хока, хоку, хокой...
Прикинь, как дура бесплатно рекламирую и амвей и Глобус! Представители амвей и гипермаркета Глобус, свяжитесь со мной, если у вас имеются хотя бы остатки совести!
у меня муж 8 лет не был в поликлинике, а потом потребовалось флюшку сделать, принес домой карточку, а там он оказывается каждые три месяца ходил я говорю, че так долго скрывал, что такой чахлый
Мариш, мне раньше казалось, что дача рядом у вас, только недавно посмотрела - Троицк - Таруса почти 120км. А как ты планируешь дальше работать и жить, если удаленку отменят?
неееее, это просто активный фанат. Я тоже на это средство молюсь , никакие Антижиры-Шуманиты рядом не сидели
приходил на профилактические осмотры, потом на какие-то беседы по закаливанию и т. д. Он же чернобылец. Ну в смысле из зоны отселения
Мне тоже их средство для духовок нравится ! Вот как раз давненько мне засланных казачков от этой фирмы не попадалось, а то взяла бы обязательно !