РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам ясно, Григорий? Так что...Вам должно быть стыдно, за порочащие мою честь и достоинство, низменные инсинуации!
Даа Не, уж меламиновые губки никаких следов ни на чём не оставляли ! Чем им царапать, они же как ластик
Ты давай, не отлынивай Народ хочет видеть картины кухню. А то понимаешь, критиковать все горазды. А покажите, что у вас
Марин, ДСП, из которого мебель, вся заламинирована, и верх, и низ - только на спилах можно увидеть, какая она - спрессованные опилки . Но правильно Олюнчик говорит: верх проще застелить чем-нибудь и не заниматься этой камасутрой с отдраиванием !
А я не кричу, что моё супер. И ваще, я показывал свой образец. Просто кой у кого памяти нет. У нас по нынешним временам кухня никакая…
Удивилась, специально пошла посмотрела . Нет у меня там потёков , все только с наружных сторон стекол. Всем привет и хорошего дня .
А я вот как то умудрилась получить потеки внутри. не знаю как это вышло и главное боюсь разбирать дверку. Вдруг потом как у Ларисы будет. А учитывая сегодняшнюю стоимость бытовой техники, буду так жить. Грязнулей
Я не считаю себя хуже иностранцев, поэтому и рассказывай про них, и фотки Мег выкладывай. Кстати, че она там нового из себя изобразила?
Ты для этого дверцу с плиты снимала? У меня тоже Горение, какие-то винтики на дверце есть только с торца, обращенного к духовке. Чтобы к ним подлезть, надо сначала дверцу снять. Но потеков внутри дверцы нет.