РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И слава богу! Но ты слишком часто теребишь мою израненную душу произнося ненависное мне название этого производителя. К психиатру не пойду, даже не предлагай.
Ну ты, блин, цунами, а я лехкий зефир. Тесто подходит Такой я тоже пользуюсь. Много чего есть. Все правильно, царапает она, эта меламиновая губка. Я сиденье унитаза потерла. Муж мне запретил этой губкой тереть все, кроме плитки. Я тоже все застелю. Угловая полка была застелена и прям...так прекрасно Царапают, Ир, ещё как царапают. Муж даже тест проводил, но я забыла как и с чем
Я сейчас поняла, что не имею морального права давать советы по поводу уборки. Саха: а зачем ты моешь полы, у нас что гости будут? - почему, нет. Просто перед гостями я тоже мою. Ты же не знаешь, когда я мою, ты в садике. - зато я знаю тебя! Все, пошла пепел сыпать на чердачок
Я еще и инструкцию к своей плите посмотрела. Там подробно про все написано, что и чем мыть. Про то, что дверцу развинчивать как-то и мыть внутри стекла ничего нет.
Ну с этим надо что-то делать. Для начала начинай смотреть картинки с продукцией Amway. Начинай с 30 секунд и далее...по нарастающей. Потом можешь купить себе что нибудь. Начни с металлических мочалочек, они не ранят и не колят руки. И ты ды и ты пы... А потом, а потом... Попробовав средство для духовок, ты будешь задавать себе вопрос: как я раньше жил без него?
А отдельно купить стекло в сервисном центре стоит как половина плиты. Я тогда ходила, хотела заказать, но 7 тысяч (2009-2010) меня остановили. Тем более, что это на скорость не влияло. Пекла по-прежнему.