РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, лак она и так сотрёт, глянец Ее принцип - нанослой стирать Поэтому тут не сила, а просто по назначению неправильно
Нет, я тоже стараюсь сначала прочесть инструкцию, потому что могу сломать сразу или вообще не включить
Ну уж дудки, не пацанячье это дело! Мне завтра обещают привезти новую аккумуляторную пилу. Накачу соточку и буду мечтательго думать, как я до этого дня без нее жил.
Тоже всегда верх у кухонных шкафчиков застелен. Еще в советские времена научили старшие товарищи с работы . Мы тогда для этих целей использовали специальную кальку, кажется астралон называлась, мы на ней чертили в КБ.
Безусловно! Но для дела надо пройти еще 2 квеста, купить аккумулятор и зарядное устройство. Я, как истинный... жмот, буду заказывать их в разных местах. Не спрашивай почему так, ответ простой, - так дешевле. И в одном из магазинов мне должны завтра начислить 700 бонусов, а это скидка на аккумулятор. Мы же не ищем легких путей.
Да, моя пила может тебя расстроить. Я выбрал комрактную одноручную с которой можно по деревьям лазить и пилить наотмашь одной рукой. Но все же планирую прикупить к ней удлиненное режущее полотно.
простая физика, болтики перетянула, пошло напряжение материала, металл при нагреве стал расширяться и бац, кто слабее, тот выбывает