вот тоже хотела написать, обычный антижир, без всяких амвеев, на горизонтальное стекло и замечательно отмачивается даже древнее. Если пятнышки и останутся, то на следующую чистку все уходит. А потом их и нет.
Так это и реклама и есть, приглашение на стрим. Все фото постановочные. Хотя в Инсте другого не должно быть.
Когла промою, обязательно застелю. В Кирове застилала, а тут думала копоти ж нет (шучу) Снегуркой застелю
Можно поступить ещё смешнее. И проще. Взять пустую бутылочку (лучче плоскую, от оконоотмывателя, например) с пшикалкой. Налить туда немного моющего срецтва- Лок, Зоом или Фейри, налить воды, немного нашатырочки, перевзболтать- и будет щщастье. Все отмывает на раз. Дешево и сердито (если чо-тапки надо 38 р-р.)
Я сегодня купила рыбий жир в капсулках..чето они совсем дешевые, по 55руб. за 100штук. А фармацевт предложила этот же рыбий жир от Допльгерц, но я чото зажадилась..они стоят 900руб. купила 4 пачки по 55 руб. Кто какой рыбий жир пьет? Какой лучше, дорогой или без разницы?
У меня Макита. Удобная, надёжная, мощная. Вот цепь поменяю, ветер стихнет - и пойду ... Надо прополоть участок. Тополей с десяток, ивы и пяток берёз укоротить.