РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так ты не стекло трогала, а винтом в металле притягивала, кто знает как там конкретно в твоей сделано, но скорее всего повело геометрию крепления или металл стал прилегать плотнее и случилось то что случилось, стеклу много не надо и доли миллиметра хватит. У меня вон крышка стеклянная трещала у кастрюли свежекупленной при нагреве, а могла и лопнуть, за что отправилась обратно в магазин =) просто перетянули металлический кожух ей видимо. В общем по научному это - расширение металлов при нагреве
Кстати, на тему физики, уроки от учителя для детей, говорят очень хорошо сделаны. Правда сама не смотрела еще https://www.youtube.com/channel/UCSdDqsIYf9v5UEWTNda1YBw
Ламинат - это такая цветная (или под дерево ) плёночка на ДСП, которой ДСП покрывается при изготовлении - из "голой" ДСП мебель не делают . И вот это покрытие и страдает в первую очередь . Правда, бывает более стойкое, но с таким и дороже .
Я как раз не хочу капли..а сколько мне принимать- так кто ж знает..почитала вас вчера и мне ж тоже нада витамин Д! В аннотации написано по 5 дражже в день..я самые простецкие купила. Ну теперь уж пропьем их, а потом при повторе курса купим какие нибудь другие.
Мы в советское время все пекли на кальке, тем более, что мой дядя в КБ работал и фсю семью калькой обеспечивал, как тем гуталином !
Я поняла, что ты к каплям с осторожностью потому что вкуса боишься. Эти я капаю, даже непонятно, капнула или нет. Вот я о чем
У нас была другая калька, астролон, ее и руками не порвать было . И чертили на ней карандашом, а не тушью, как на обычной. Простая у мужа на работе была, для выпечки он мне приносил