Моя подруга дрочи восхищалась средством для мытья окон их рассказывала как в Абхазии хозяйка дома где они жили окна мыла пыльные грязные мокрой тряпкой щедро промыла, тряпку прополоскав отжала протёрла и вуаля высохло и чистое стекло без разводов, но я сама этого не видела, но не верить девочке у меня причин не было
А откуда взяться разводам, если она ни каких средств не использовала. А так тоже иногда мою. Только водой. Главное протереть насухо
@Helena_S, Марина, смотри, что я тебе нашла . Зайди в тему Выращивание рассады овощей онлайн. на последнюю страницу. Там обсуждают стрижку сладкого перца. для увеличения урожайности. А для того, чтобы его так стричь, надо намного раньше посеять . Так что, можешь с чистой совестью посеять парочку для экспериментов , как завалит урожаем, будем все завидовать .
Девочки, у нас Даня вырос за год где-то на 12см, нОги дали о себе знать плюсом большая хоккейная каждодневная нагрузка, Плоскостопие (под внутренней косточкой ещё косточка вылезла на каждой ноге, говорят, что исправимо, не срослась) Нам ортопед прописал ему витамин Д3 попить параллельно другим назначениям. магнитолазеру, стелькам и т. д. Всё-таки в каком виде лучше попить этот витамин? Сын с папой ходил к врачу, этот вопрос не уточнили упор больше на стельки и т. д. сделали
Почему в стрессе? Если будут, - переболел бессимптомно. Если не обнаружат, - вообще не болел... Если переболел - вакцинироваться не нужно. Если не болел все равно не нужно, т. к. у меня проблемы с легкими...И есть заключение...