РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @timofuk, @анири, @Жень-шень, @Октябрина, @VSmol, @JUNONA, @ариадна, @Blikusha, @ариадна, @Олюнчик, @Larisa55, @JUNONA, @Сержиньо, Дорогие мои, любимые, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления, за теплые слова, за цветы мне подаренные Надеюсь я никого не пропустила, если пропустила, прошу прощения Сегодня, по закону подлости, который никто не отменял, с часу дня работа навалилась на меня полной грудью и не отпустила до конца рабочего дня, поэтому благодарю всех сейчас ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
Не факт: я уже бегло прочла - есть методы лечения . Но этот отёк развивается вследствие разных причин - надо выяснить причину, но тут, как и всегда, важно, чтобы повезло с врачом .
У меня такое от Доктор Шнелль. Профессиональные средства, которыми пользуются клининговые компании. Вроде дорого за литр средства 500 или 800 р, но реально ж оно разводится. Для генеральной уборки - 10 мл средства на литр воды, а для повседневной уборки рекомендуется делать концентрацию ещё ниже. И в результате получается дешевле некуда.
В самых углах - никак , но я с этим легко могу смириться .Никаких отпечатков не замечала. И потом, робота можно хоть раз в неделю гонять, если хочется. Тряпочки его я в машинке стираю. У меня много окон и 10 этаж, есть труднодоступные места. И на даче много окон. А робота я еще и детям даю погонять.