РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, Вот это лапы, а кисточки на ушках, а вид у морды Моя то коза все цветы изнасиловала, скоро вам фото покажу, как муж спасает их в моей комнате Никогда не любила подоконник на кухне заваленный посудой (это от моей свекрови) поэтому я заняла подоконник цветами, а Бусинке моей не понравилось, она в день по одному скидывала на пол теперь думаю, как все исправить
Да чего то и в голову не пришло, мы уже лет 8 на ней сидим, мне уже надоела она жуть как, но муж ни про какую другую и слышать не хочет. На неё периодически скидки бывают, мы когда видим рублей по 90-100 покупаем про запас.
Да да - и я покупаю, когда со скидкой вижу ... нам больше всего Лечебные травы нравятся. Но меняем периодически вкусы, чтобы привыкания не было
В поликлинике как Подьяпольский стал главврачом, почему-то много спецов ушло- Шибаленков, Семенцов, кардиолог...
У меня муж почему то считает, что на кухонном подоконнике должны лежать всякие его отвёртки, чтобы быть всегда под рукой. Ничего не могу сделать.
Оль в СЗ у нас, у вас думаю тоже, есть закупка с бывшей фабрики Скороход. Очень качественная обувь, натуральная кожа. Шьют под заказ. Там даёшь несколько своих измерений. Ширина стопы, обхват икры и т. д. Небыстро, но зато прям по ноге. Если хочешь, посмотрю как называется закупка (фабрика).