1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3.5/10 3,35оценок: 20

Постройка небольшого каркасного дома 40 м2 человеком не умеющим и не знающим как строить

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем findeler, 27.01.21.

1. Pumala
    Благодарности:
    20.002

Pumala

Светлая память

Pumala

Светлая память

Благодарности:
    20.002
    Вы же на форуме а не в бутике. Начните с проекта, полного описания конструктива, фотографий процесса работ. Форум это то место, где люди должны учиться и получать правильную информацию о каркасном строительстве

2. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    А он вроде и не был доступен, ну по крайней мере я не успел застать уже пару часов назад.

Это типа как журналы от деагостини, "собери модель волги" в первом номере 2 колеса и бампер. В следующем заднее стекло и капот.

3. Ifind
    Благодарности:
    6.102

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.102
    Оппа как оно опять все схлопнулось. А ведь вопросы по теме задавали, ответов нету. Повторю вопросы: какой фундамент, конструктив самого каркаса, покажите фото каркаса, какие пленки использованы, на какой снеговой район рассчитан проект?

4. Юзеф
    Благодарности:
    47.514

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.514
    Ну, давайте попробуем.

"Уважаемые форумчане", пожалуйста, наберитесь терпения хотя бы до первой подачи конкретного материала.

Необычна тема. :close:

5. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Уж простите, но судя по показаниям свидетелей, тема с конкретным материалом уже благополучно удалена, т. к. развитие событий в ней не устроило автора, судя по всему.

Какой конкретный материал мы должны дождаться?

Или может быть форум пытается пойти по пути всяких "Отзывных" сайтов? Только елей, а неугодные комменты без объяснения и предупреждения удаляются?

:close:

6. Pumala
    Благодарности:
    20.002

Pumala

Светлая память

Pumala

Светлая память

Благодарности:
    20.002
    Такие форумы обречены

7. Чигса
    Благодарности:
    69.068

Чигса

Администратор

Чигса

Администратор

Благодарности:
    69.068
    Тема просто перестала иметь формат официально рекламной. И отправлена в Архив.
    А эта тема открыта уже от лица просто форумчанина.

Напридумывали тут)

8. shusha
    Благодарности:
    41.261

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.261
    @Юзеф, большей антирекламы придумать нельзя. И не этому "Феде", а самому Форумхаусу.
    Можно ссылку? Раньше в архивные темы можно было попасть.
    И если он "просто форумчанин", то почему у него подобные привилегии?

9. Ifind
    Благодарности:
    6.102

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.102
    На сайте этого персонажа вот именно этот текст из первого поста один прям в один, типичный «мегапродающий лендингпейдж», который зачем то, при содействии администрации притащен сюда и всячески оберегается. Давно надо понять что тут не та аудитория - не прокатит.
    Была вторая тема, вдруг исчезла, короче мы все видим и понимаем, автор темы как уж на сковородке.

10. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Дааа, всё интереснее.

Я думал, мало ли "стартап" какой, а тут такое.

"Здравствуйте, меня Зовут Серов Павел, я был директором строительной фирмы в г. Рязань. Специфика работы, малоэтажное строительство, и всё с ним связанное.
    Более-менее просуществовав 10 лет в 2016г. я закрыл стрительную фирму. И Полностью ушёл в проектирование и автоматизацию."

И сайт по автоматизации тоже есть. Ну там вообще проба пера, только-только после "тренингов" делался на коленке.

В общем, походу дела в 2016 кто-то сходил на тренинг бизнес-молодости, т. к. еще в добавок к этому был даже этап написания книги

"P.S. Книга почила в бозе, поскольку наконец я понял, что в идее было не так."

И теперь пытается работать по обработанной технологии "лендингпэйджи", нечитабельные информационные бюллетени, "бесплатный маленький" кусок, уже платный, но побольше, и парочка в разработке "для очень богатых" и для тех, кто не лох, может и приплатить чуть, чтобы не сарай на 40 метров получить с утеплением в 100 в стенах и 150 в потолках.

А материалы автора, судя по всему хранятся в ячейке в швейцарском банке, раз за ними надо ходить чёрт знает куда.

И что за манера подачи материала? 1-2 раза в неделю. Типа сериал какой-то? Доктор хаус? Остаться в живых? Всей семьёй собираться будем для просмотра очередной серии?

Бред какой-то.

Смотреть тут, а обсуждать на пикабу в личке. Ваще огонь! Смысл тогда темы? Ну закрыли, и пусть автор тут лепит свою рекламу. А то и форумчан лишний раз потыкать, мол ваши сообщения ничего не стоят, можем удалять как хотим, и модерации лишний раз есть чем заняться, других дел то нету.

Последнее редактирование: 27.01.21
  11. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Что вы пристали к ТС? Пусть уже вещает. Хотя теперь только через неделю что ли?

12. Везучий
    Благодарности:
    26.181

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.181
    Светлана, я думаю, ТВ иногда смотрите? Новости всякие? Думаю, что не нравится, когда Вас, разумного человека, держат за идиота?
    Так почему Вы, на своем ресурсе, допускаете подобную подачу материала ТСом? У него же на лбу написано, что он пришел сюда для "засирания мозгов" (сорри, но нет в русском языке более литературного синонима), неокрепшим личностям. Именно поэтому он не ведёт диалога, потому что моментом посадят на заднюю точку.
    Если Вы помните, сюда приходили не только такие, но и более толстые, такого же профиля. Сдулись...
    Поэтому, давайте одинаковые правила для всех. А именно: честный диалог.

13. Чигса
    Благодарности:
    69.068

Чигса

Администратор

Чигса

Администратор

Благодарности:
    69.068
    Ссылка ничего Вам не даст - с прошлого года этот раздел закрыт для общего доступа.
    Вы про удаленные сообщения? Восстановим. Разбирались со статусом ТС.
    Новости центральных каналов? Нет, я еще в своем уме, чтобы это смотреть. Как и всё остальное, что там вещают.
    Диалога не предполагается, как я поняла по первому сообщению. Но всё удаленное восстановим.

Только, пожалуйста, без оскорблений и перехода на личности.

14. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Ну что вы! Как можно было так подумать! Никогда и не было подобного. Про возможность такого события враги и завистники наговаривают. :pioner:

15. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Хоть вы и обидели присутствующих этими словами, т. к. обычно без провокаций со стороны подобных авторов никто не переходит на личности и тем более на оскорбления, я предлагаю некоторое, как мне кажется, решение этой ситуации.

Если ТС действительно готов "нести добро и знание", то можно "забыть"(удалить) все сообщения, которые сегодня постились в этой теме, но только после момента, когда поступят те материалы, о которых говорилось выше.

До тех пор, я лично не буду в этой теме ничего писать, чтобы не поднимать тему в "топ" в разделе.

В момент, когда появится новое сообщение от автора, все предыдущие сообщения удаляются. И начинается обычный диалог в разрезе темы. Без всяких отсылок "в личку на пикабу, и прошу удалять сообщения".

Ну либо тогда не имеет смысла, кроме сугубо рекламного, эта тема, тогда проще её закрыть и постить только сообщения автора.

Но даже ТиЗопобные аккаунты не имели таких привилегий, что собственно больше всего и удивляет.

Крупные игроки рынка, которым даже ФХ как площадка зачастую не интересна, пытаются "вывезти" свои решения каким-либо образом.

Примером могут быть приснопамятные недавние "нанофигано" и "дом в волоколамске". Если во втором случае понятно, что какое-то покровительство от администратора форума имелось (поэтому сообщения тёрлись нещадно и неглядя), то в первом без "индульгенций" бедный Роман сдерживал удары. Но там было хотя бы подобие диалога.

А тут просто "не хочу чтобы в этой теме что-то обсуждали" и всё.

Но, повторюсь, только в случае получения некоторого материала от автора темы я лично буду считать морально возможным перестать писать своё, на данный момент, негативное мнение по поводу этой ситуации, в которую завёл всех ТС.

Спасибо. :hello: