1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дом из бруса от компании терем

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Antoxa799, 28.01.21.

1. Rov777
    Благодарности:
    1.372

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.372
    Что вы за меня так переживаете, лучше побеспокойтесь о себе и своих проблемах. Это мой дом в 50 ти километрах от Москвы, в хорошем месте и меня он полностью устраивает. Если вы решили поучить меня жизни, не надо, у меня всё хорошо и в ваших советах точно не нуждаюсь. Планирую строить второй дом, и опять склоняюсь к Терему. Лучше расскажите о своём доме, если он у вас есть.

Последнее редактирование: 11.08.23
  2. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    Вас никто не учит на вашем опыте показывают насколько можно быть идиотом.) Вы считаете что кому то интересно Ваш поход по граблям? Хоть в палатке живите но домом а тем более из дерева он не будет. Может рубрика когда будет на ФХ- построено что то, из чего то но мне нравится)
    Не осилите вы никогда дом из дерева

3. Rov777
    Благодарности:
    1.372

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.372
    Не уходите от ответа, расскажите о своём доме, наверняка какой то недострой на годы. Расскажите, посмотрим какой вы умный, порадуемся за вас.

Последнее редактирование: 11.08.23
  4. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    о каком из двух?) не питайте иллюзий сруб вам не осилить. Ну хотя может с пестово) и не думай те что ваш каркасник хоть близко стоит с теми что изначально делали в канаде. Ваш нищебродский это российские реалии - хочу дом и подешевле ну а все минусы это мелочь)

5. Rov777
    Благодарности:
    1.372

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.372
    Вы адекватно воспринимаете реальность? Причём здесь Пестово, когда тема о компании Терем и у меня дом от Терема. Я уже писал, дом из хорошего круглого бревна, получается самым дорогим из всех возможных вариантов домов. Ключевое слово ХОРОШЕГО бревна. Даже кирпичный дом гораздо дешевле получается в финале. Если вы решили всех перехитрить, и купили сруб за дёшево, я вас разочарую, 90% срубов на массовом рынке полное г...но, начиная от качества дерева, рубки, обработки бревна и заканчивая сборкой. Из гов...на вы конфетку никогда не сделаете, только деньги на ветер.

6. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    дом из дерева обязательно дороже будет и поэтому нечего тут делать. Надо дешево ваш удел другой материал это уже пройдено.
    Пестово если не поняли это уже стиль рукожопов среди бревна как и терем среди каркасников.
    Кто вам сказал что сруб дешево) вы его не осилили от слова совсем. Я первый сруб поставил набравшись опыта и поставил второй но уже исправив то что был а вы претесь по тем же граблям. Одно говно купили, и к ним же за вторым. Разжевываю уже как для имбицила

7. Professional
    Благодарности:
    9.639

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.639
    Да, только самый косячный и дешёвый сруб будет лучше того Г в котором живёте Вы...И владелец самого стремного сруба на такого как Вы будете глядеть с жалостью и называть Вас бедолагой..И как бы Вы не пыжались и не пытались доказать, что когда из утеплителя течёт вода это наоборот хорошо И для Вас это только развлечение и именно об этом Вы всю жизнь и мечтали все это выглядит очень глупо

8. Rov777
    Благодарности:
    1.372

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.372
    Пора заканчивать эту тупую беседу, всего наилучшего.

9. Professional
    Благодарности:
    9.639

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.639
    Да ладно..Повеселите ещё людей своими рассказами про то как у вас из утеплителя вода течёт а Вы доказываете что это ерунда и незначительные недостатки :)] Прям совсем ерунда такая же как синее пятно на бревне :)]

10. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    Так Всю тупость как раз Вы и открыли. Никто Вам не говорил что каркасник плохо. Купили живите. Миритесь с теми косяками что вы приобрели. Вы купили опыт. Но оказывается что опыт не учит. И вы лезете повторить теже косяки. То есть деградация.
    Этот пример очень полезен другим.
    Сруб осилить могут немногие, хороший сруб это хорошие финансовые затраты это должны понимать все об этом и речь. Не стоит при мизере финансов идти в сруб получится сруб Пестово. Но так же надо понимать и знать матчасть при стройке того же каркасника который по технологии стоит далеко не бюджетно. Об этом и речь. Не надо лезть в предложения тЕрем и подобные дома под ключ так как те косяки что вы описали это только часть половину вы даже не назвали.
    Об этом всегда начинаю писать когда кто то хочет строится впервые да из дерева да без опыта...Слишком больно потом падать:hello:

11. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    с утеплителем вообще какая то беда. Имею факт сравнивания 13 лет назад и сейчас. Намокший утеплитель это сразу в утиль вариации что он просохнет не рассматриваем это совсем уже кроилово такое даже в собачью будку жалко.
    Факт что на вид утеплитель каменная вата сильно разнится по качеству. Брали вынуждено пару пачек 50 мм технониколь и роквул так как основной утеплитель 100 мм и 2 пачки в выходные нужно было срочно. По прошествии полугода остатки от этих утеплителей что просто лежали дома выглядят плачевно. А ведь кто то их использует в кровлю, закрывает и больше не видит что с ним происходит. Это еще один момент изучения матчасти в стройке как на ровном месте можно просто приобрести говно за приличные деньги

12. Rov777
    Благодарности:
    1.372

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.372
    Я не врач психолог что бы успокаивать вас, накупили гов...на и теперь здесь самоутверждаетесь за счёт других, убеждаете прежде всего себя в правильности выбора. Лично мне, никому и ничего не надо доказывать, меня всё устраивает и у меня всё хорошо. Желаю и вам того же. Из дерева только два варианта нормальных домов бывает, это клееный брус и каркасник, всё остальное пылесос денег и геморой на годы. Есть конечно элитные бревенчатые дома из очень дорогого древа, процесс изготовления которого отслеживают с момента рубки, со всеми пропитками и шлифовками, но это очень дорого, такие дома могут позволить себе единицы которые с большими деньгами и фанаты кругляка, но вряд ли на форуме такие есть. Гораздо дешевле выйдет кирпичный дом, чем дом из элитного кругляка. Если есть что возразить, пишите по делу не переходя на личности.

Последнее редактирование: 12.08.23
  13. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    Дешевле построить из кирпича? Так еще и дешевле построить из газосиликата. Вы рветесь в дешевизну - что вы забыли в дереве? Построить окружающие стены можно и из говна обшить и все будет красиво. Вы сами уже не поняли зачем Вам нужен деревянный дом.
    Дешево нет. Лезть что б как то показать статус не получится. Тут или обладать суммой или сидите и стройте из другого, жить можно и там.
    но строят из дерева не из за этого.
    Дом без геморроя это квартира. Купил трешку сделал ремонт и живи. Если Это предел зачем вообще Вам дом)

Очередной раз и очередной урок тем кто строит свой дом)

14. Professional
    Благодарности:
    9.639

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.639
    У него утеплитель в стенах мок так что с него текла вода. После этого надо полностью весь этот сарай разбирать и менять утеплитель..Так как если там была вода то не работающий после этого утеплитель это только самая малая из бед...Лето придёт и точно холодно в этом строении не будет. Но если внутри стены была даже не сырость а вода текла то значит там 100% есть плесень и гниль..Как здесь расположена электропроводка? Я сомневаюсь что она наружная так как для этого надо что то хорошее и дорогое использовать..Раз там кроили на всем чем можно то и на проводке тоже. Самую дешёвую пихали внутри стен полов и потолков. И там внутри стен по этим дешёвым проводам текла вода.

15. Rov777
    Благодарности:
    1.372

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.372
    Вот поэтому я заказал дом у Терема, а не у таких болтунов "профессионалов", ни одного слова по делу не сказано. Какие то сплошные эмоции не в тему. Какое тебе дело до моего дома? Ты его никогда в своей жизни не видел и делаешь такие глубокие выводы и заключения, "профессионал" одним словом :). Вот так свяжись с такими на строительство дома, лапши на уши навешает. Будет рассказывать какой плохой Терем, а о своих поделках не слова.