РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только у меня не смесь, а Импакт. Если @RomeoSpb еще не заказал, и его устроит, пишите
А я считаю, что если я буду на каждом шагу кричать: "Русские газоны", "Русские газоны", то это реклама, потому как я - заинтересованное лицо. А поделиться с друзьями информацией - не грех. Вы же не получаете с них проценты.
Ладно, думаю модераторы будут не против, тем более, что Вы писали уже о них в этой теме. Речь веду о Мировом газоне (еще называются Озеленение -сервис). У них еще и цены хорошие.
Ага! Подтверждаю. Ребята там работают как надо. Четко, вежливо, внимательно (можно даже сказать, участливо). Дважды делал у них заказ: мятлик жаклиновский и овсяницу от Пеннингтона.
+1. Покупал у них смесь - всё четко. Единственно с чем "прикололись" - просил отправить Деловыми линиями (удобнее мне забирать у них), а отправили ПЭК-ом. Как оказалось - даже лучше, забирал после 19.00 без очереди и пробок.
Может кто подскажет, где в спб купить овсяницу красную красную в мешках по 20кг...не могу найти или смесь с овсяници, мялика...
Позвоните в Русские газоны, может быть, они продадут. Если нет, заказывайте в Москве. Из московских интернет-магазинов очень быстро приходят заказы. Я вот тоже хочу овсяницу, но конкретный ДЛФ-овский сорт Диего. Обзвонила уже все московские и питерские фирмы. Нигде нет, и будет вообще или нет, неизвестно
gazonov. com/item/102-myatlik-lugovojj-award pro-dern.ru/semena-gazonnih-trav/zhaklin-sid-myatlik-lugovoy-award-530
@Sodmaster, подскажите пожалуйста, можно ли у Вас купить смесь мятлик-овсянница. Или может у Вас продаются семена на развес?
Позвоните в отдел продаж. Если есть мятлик, то его можно смешать с "Теневым газоном" и получите то, что желаете.
Добрый день. В прошлом году покупал семена мятлика в Мировых газонах (Озеленение-сервис). Всё прошло нормально - связь, счет, оплата, отправка, получение того, что заказывал. В этом сезоне понадобилась овсяница. Заказал в Газонов. ком овсяницу Райдер 15кг. Всё также прошло нормально - связь, счет, оплата, отправка, получение. Мешок целый, бирка прошита одновременно с мешком. Заявленный вес не проверял - по возможности проверю. Единственное чего не ожидал - что мешок с 15кг овсяницы будет раза в 1,5 больше, чем мешок с 22,7кг мятлика. Понятно, что у мятлика семена меньше - но всё же. Вот бирка с мешка: Так что обе конторы нормальные - у них можно семена заказывать.
@renat322, спасибо Вам. Мы работаем в сторону улучшения сервиса - много задумок, которые хочется внедрить и реализовать. Понадобится какая-то информация по о. кр. кр. - обращайтесь.
@smisl, Здравствуйте! Я то же из Питера и ищу овсяницу красную красную и мятлик. скажите пожалуйста а Вы нашли? Где? подскажите пожалуйста, не могу найти!