Помогите найти в Москве или ближайшем Подмосковье Polygonum aviculare, он же горец птичий, он же спорыш, птичья гречиха, гусиная трава. Этот вопрос уже был в 13 году, Нужно сейчас! Хочу между плитками на площадке засеять, надоело косить
Может появились варианты? Ну или что лучше между плитами песчаника посадить? такое низко растущее, чтоб не косить или косить редко.
Да, щучку фасует и производит Баренбруг - сорт Баркампсия. В наличии есть - мешки по 25 кг, завозили в этом году. Можем сделать поменьше, кратно 1 кг. Дешампсию пытается производить и Еврограсс - сорт Тракай - но пока без особых успехов. Вид есть в селекции, работают.
Можем мятлик луговой Лимузине зафасовать кому интересно - кратно 1 кг. Про Лимузине можно посмотреть здесь - https://www.simplot.com/turf_horticulture/jacklin_seed/jacklin_seed_products/kentucky_bluegrass
Sodmaster, подскажите, пожалуйста какой сорт мятлика продается сейчас у вас в Русских газонах (Котельники)? Девушка сказала, что это просто мятлик луговой, немецкий и всё. Купили 2 кг, чтоб не зря ездить. Но хочется знать, а что мы купили то?
Воспользовался этим предложением - взял 10 килограмм мятлика "Лимузине" по 600 рублей. Мне на 6 соток + подсев будет достаточно. А брать "безродный" сорт мятлика типа "Лимаги", да еще и огромный мешок 20-25 кг за те же деньги - очень не хотелось. 11 августа заказал и вчера уже забрал в транспортной компании "Деловые линии" в Тольятти. Надеюсь, будущий посев меня обрадует
Уважаемые форумчане. Нужен Ваш совет. Хочу засеять травкой поляну примерно 6 соток. Рассматриваю несколько вариантов покупки. Не могу определиться с оптимальным: 1. В идеале, конечно хорошо было бы все травки купить по отдельности (мятлик, овсяница, полевица), но предлагаемая фасовка минимум 20 кг. Останется много лишнего. 2. Купить смеси зарубежных производителей. Из минусов во всех импортных смесях присутствует райграс, который на этом форуме как я понял не рекомендуется к посеву в наших широтах. 3. Купить смесь отечественного производителя. Например Агрофирма "Русские травы" предлагает большой ассортимент различных смесей. Из минусов мало отзывов в интернете. Нет достоверной информации о качестве предлагаемого товара. На каком варианте Вы бы мне посоветовали остановиться?
@tima197028, 1. А Вам сколько надо? У нас фасовка по 2 кг. 2. А почему бы не купить тогда у нас чистую овсяницу или чистый мятлик? 3. "Смесь отечественного производителя" - это означает или смесь из хороших импортных газонных сортов, которые смешаны и расфасованы у нас, или "аццкую" смесь кормовых трав неизвестного (чаще всего, белорусского) происхождения. "Мало отзывов" - это не всегда плохо. Тем более, если просуммировать все отзывы о Protiv только на этом форуме, то они, наверное, перевесят все остальные отзывы в рунете об этой компании. Но самое интересное, что означает "нет достоверной информации"? Достоверной, наверное, можно считать только полученную самим. У меня она есть.
@Sodmaster, 1 Спасибо за оперативный ответ. Посмотрел Ваш сайт. Нашел там только смеси. Если есть возможность отдельно купить мятлик и овсяницу фасовкой до 10 кг, то было бы замечательно.