РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @tima197028, А еще на нашем сайте есть телефон, которым можно воспользоваться. А еще всплывает рамка, в которой Вы можете задать вопрос. Попробуйте сделать это, пока я еще рядом с Катей, которая Вам ответит.
@tima197028, Все, Катя убегает. Остался только вариант с телефоном. Честно, я не знаю причин, по которым информация о мятлике и овсянице не выложена на сайте. Предполагаю, что это сделано для того, чтобы не мешать продажам смесей. А те, кому действительно интересно, получат ту информацию, которая им нужна. Хотя бы, через этот форум.
4 августа обращался туда за чистым мятликом. Вот что спросил: 1) Можно у вас купить семена мятлика лугового? Мне немного нужно, газон 10 соток 2) Какие сорта мятлика лугового у вас есть? 3) Какая фасовка? 4) Отправляете ли транспортными компаниями (Деловые линии, например) ? 5) До транспортной довозите бесплатно? 6) Принимаете безнал от юрлица? Пришел ответ: Махова Наталья Олеговна <makhova@gazony.com> Здравствуйте, Павел. Семена мятлика мы не продаем, есть только смеси газонных трав. Купить можно только самовывозом с нашего склада в г. Котельники Московской области Прайс-лист и описание прикладываю. С уважением, Махова Наталья тел. 8 (495) 995-75-11 доб. 248
@PavelTLT, Продажи семян - это менее 1% от общего объема продаж. Продажа семян мятлика - это менее 1% от объема продаж семян. Их заказывают на фасовке по чуть-чуть и по чуть-чуть продают. На 10 соток - это практически, целый разовый складской запас. Если продать это одному человеку, то наличный ассортимент умрет. Поэтому берите на 10 соток в газонов ком - там все отлажено и с доставкой и со всем остальным - это их бизнес.
Всё таки очень интересно, что за мятлик? Или это смесь мятликов? Можно ли его рядом с Жаклин сидз сеять или очень по цвету будет отличаться? Ответьте, пожалуйста.
Доброго времени всем. Никто не знает эти две компании? Можно ли им доверять? p:/газон.москва/ и p:/zonagazona.ru/ Заранее всем спасибо.
@Dedushko, Прошу обратить внимание на то, что было сказано мной еще весной: Как видно, не сработало: остались еще люди, которым не известно о жуликах. По второй компании ничего не могу сказать. Возможно, что это и неплохо. А как было бы красиво, если бы от мосагрогрупп (рука не поднимается писать с заглавной буквы) пришло бы заявление типа: "В работе был допущен сбой, виновные наказаны, мы приносим извинения за все" - и, может, мы бы и поверили бы. Но, по-видимому, алчность сильнее порядочности.
Не сочтите за рекламу. Это больше вопрос. Покупал элеганс в интернет-магазине газонов. ком К магазину вопросов нет, единственное показалось странным, что приходит этот зеленый мешок, на котором просто написано элеганс и все. Ни подробного состава, ни срока годности на мешке не указано. Кто покупал элеганс у всех так было? Хотя у нас в городе производитель газонов тоже так торгует семенами - просто в пакет насыпает на вес и все, но у него все смеси с райграсом.
@MisterS, Я догадываюсь. Если бы Вы брали большой мешок, то там все нормально: и лейбл и логотип на мешке, и состав на этикетке (мы даже согласовывали с ними, какую информацию должна содержать этикетка, вплоть до инструкции). А если фасовка на вес, то запускать линию персонально для Вас - слишком дорогое удовольствие. Вам и так сделали услугу: растарили мешок, отсыпали и взвесили.
И все-таки, Дмитрий Юрьевич, @MisterS, мне кажется, прав: Маркировка непродовольственных товаров Должна содержать следующую информацию: наименование товара; наименование страны, производителя, его адрес; назначение (область использования); основные свойства и характеристики; правила и условия эффективного и безопасного использования; обозначение нормативно-технического документа, на основании которого произведен товар; информация о подтверждении соответствия.
@Technologist, Так я и не возражаю. Я просто предположил, почему такое произошло. Нарушение налицо. Я тоже соглашусь, что, скорее всего, они не будут больше продавать на развес. Это им не выгодно. Вот поддались на уговоры форумчан и сами же огребли за это. Глядишь еще, добрые самари.., ой, то есть, форумчане, в суд подадут. Еще и выиграют. Так что, пусть себе торгуют большими мешками, а разные всякие оби будут, после добавления разного дерь.., ой, простите, других замечательных семян, выставлять на продажу мелкую фасовку с этикеткой. Вот у Мосагрогрупп все в порядке с этикеткой. А уж что в мешке насыпано - извините.
А чего огребли-то? Продали, получили деньги... Просто я знаком с этой темой по работе. Мы продаем продукцию и крупным предприятиям, и всяким живопыркам. Но сопроводительные документы - сертификаты и прочее, всем даем в полном объеме. Можно ведь распечатать хотя бы на компьютере этикеточку и прикладывать. Ваша компания ведь маркирует рулончики. А вообще мне все равно .