РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sodmaster, @Technologist, да, я брал мешок 3,5 кг Если честно, мне без разницы, что снаружи, мне главное, что внутри. И почему-то в этом случае мне кажется, что будет все ок и уж точно гораздо лучше, чем семена из леруа или прочих сетей. Действительно в такой небольшой таре купить хороших семян очень проблематично. Хотя мне на подсев и 3,5 кг много. Написал, т. к. двоим ненароком уже сообщил, где купил и невольно их сориентировал. @Sodmaster, на счет нерентабельности Вы не совсем правы. Во-первых, товары в меньшей таре всегда продаются дороже и потребитель готов сознательно переплатить за это. Во-вторых себестоимость наклейки на мешок с необходимой информацией очень мизерная. Претензий у меня особых нет, но как практикующий юрист всегда обращаю внимание на эти детали. А когда оставляю на мойке машину вместе с ключами стоимостью с небольшую квартиру без какого-либо оформления, думаю: ну не идиот ли я так что мы живем все еще не только по закону, но и по понятиям.
Рулончики маркировать невозможно. Точно так же, как сено, например. Вся информация содержится в приложении к договору, спецификации, накладной. Единственное, что мы дополнили - это упаковочный лист на поддон с указанием марки, номера поля, даты срезки, номера звена. Но мне кажется, что на сегодняшний день мы единственные, которые так делают.
Так вот от нас с Вами и огребли. Я же тоже заинтересован, чтобы их продукцию брали у нас в фасовке по 2 кг, а не у них.
Я не то, чтобы не совсем прав. Просто у каждого своя ниша. Если они покупают фурами и продают тоннами, то Ваши 3,5 кг для них не существенны. Я точно знаю, сколько они заработали на таких продажах. Сущие копейки.
Продукция одинаковая или разная? Или крупные берут цистернами, а живопырки стаканами, и все равно на каждый стакан весь комплект? У них же только линия фасовки в большие крафт-мешки. Вы же фасованную продукцию больше на растариваете?
Ну в общем это я имел в виду. Информацию до потребителя можно донести любым доступным способом. " информация содержится в приложении к договору, спецификации" - .
Продукция одна и та же - порошок светлого цвета в пакетиках . Большие берут тысячами штук, маленькие единицами. Зачастую бывает, что документов "маленький" получает по весу больше. чем непосредственно товара .
И мне кажется эта ниша не совсем провальная. Если они покупают и продают фурами, то пусть так и продают, эту нишу займет кто-то другой. Это же бизнес, где одолжений никто не делает и да, розница имеет свои особенности и конечно доставляет определенный геморрой. Ведь права у всех одинаковые.
Приобрел семена мятлика 4 – Season. Общение с продавцом на высоком уровне. Выполнил все мои просьбы по отправке. Семена упакованы в двойном мешке, первый бумажный.
Доброго времени дня. @Владимир2804, на фото снимки двух мешков или это один в процессе распаковки? Почему интересует, на сайте вес упаковки мешка обозначен в 22,6 кг, для меня многовато, а у вас в фирменном мешке "Профессиональные газоны" 10 кг. Отгружают любой вес, или это другой мятлик? И еще если не секрет что стоит (почем мятлик для народа), можно в личку?