РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В выращивании мятлика самый сложный первый этап - чтоб он взошел. Представьте, 20 дней там, где посеяли, должна быть влажная земля и никаких признаков, что он взойдет, вылезает всякая хрень, только не мятлик, психологически трудно.
Можно попробовать купить семена в интернете. Вариант вроде неплохой и недорогой. Можете попробовать купить здесь: ссылка удалена модератором
@Volodymyr12345, Вы уже получили от меня одно предупреждение. После чего, повторно, размещаете точно такое же сообщение. В следующий раз заблокирую.
@Gleentvein, А я, честно говоря, дифференцирую всех моих друзей. Есть друзья татары, американцы, евреи, украинцы... Но мне все милы, кроме наглецов и подонков. Честно говоря, большинство пользователей даже не обратило бы внимания на ссылку, так же, увы, как если бы она была на австралийский сайт. Но сказать наглецу, что он наглец - не помешает. Поэтому прошу мой пост рассматривать не как "подколку", а как обращение к заслуженно уважаемому мной модератору.
Добрый день! Извините пожалуйста если не совсем в тему. Помогите советом пожалуйста. Погибаем от сныти, чем можно засеять участок, что бы извести эту напасть?
@plex, Как бы даже совсем-совсем не в тему...Почему бы Вам не написать в теме про борьбу с сорняками? Больше шансов, что люди отзовутся. На мой взгляд, в тени шансов одолеть сныть засевом какой-либо травы - призрачны. На солнечном участке - получается.
@Protiv, огромное спасибо Алексею! Заказала у него 5 кг мятлика с пересылкой в Н. Новгород. Отвечал на все вопросы, всё пришло. Никаких нареканий
Нужен совет, по осени разровнял участок завезя 7 камазов и после прикатал, сейчас сеять, а земля (не глина!) ровная, граблями тяжело поднимается, перекапывать 7 соток руками не вариант, культиватор думал в аренду взять можно, или купить еще 1 камаз земли, посеять семена и присыпать сверху1 см землей. Извините что не совсем в тему, но отдельно создавать думаю не правильно. Если есть еще какие мысли то заранее благодарю.
Скажите, можно ли покупать семена срок годности которых истекает 01.2017 (дата упаковки 01.2015) или лучше поискать что-то "посвежее"? производитель DLF, серия Sportmaster.
Я видел эту тему, и сделал вывод что вроде как можно. Но одно дело хранить остатки от высева, а другое дело покупать 30-40кг семян которые хранились непонятно как и у которых срок годности установленный производителем выйдет через пол года. Если всхожесть уже уменьшилась к примеру на 30%, то высев так же надо будет увеличивать на те же 30%, что при данном объеме выльется в дополнительные 5 т. р расходов.