РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу найти в Краснодаре смесь Елеганс от русских трав, неужели только заказывать, может что то есть приличное в Леруа или Оби?
Бывает, бывает. Я на форуме приводил в пример смесь овсяниц с мятликом (15%). Одна из "красных красных" в составе - Россинант, топовый сорт от ДЛФ. Смесь из ОБИ
@ev75gen, В каждом правиле бывают исключения. Я хотел сказать, что это бывает так редко, что на них рассчитывать не стоит. Быстрей и удобней заказать у правильных людей и в правильном месте.
Страсти... а если у не местных, да с адекватным отношением... Или на али для Вас все адекватны (не воры)...
При чем тут воры) ? Читайте внимательнее - "неадекватные наценки" - вы же каким то образом на людей перевели
Так а я о чем... Как Вы распознаете адекватность и неадекватность наценок? Вы в этом бизнесе и знаете настоящую стоимость качественных семян? Или Вы просто видите стоимость у Вас в регионе (Вы откуда) и стоимость на али за один и то же сорт травы? И кто Вам на али гарантирует, что семена реально качественные за эту стоимость - может быть там тоже неадекватные наценки? Все эти вопросы риторические, так как не хочу переводить во флуд эту тему...
А вы видимо как раз из продаванов семян газонной травы? Ну тогда вам вопрос: а где именно вы закупаетесь? Импортируете? Посмотрите ГТД-шки на товар. Что там будет указано в графе страна производства? На али выбираете нужные вам семена по приемлимой цене, смотрите на отзывы о товаре и продаване, списываетесь с продавцом, роняете цену раза в 2-10, Оплачиваете необходимую вам партию, все ждете свои семена с бесплатной доставкой до двери Если вы не получили семена или получили семена и качество вас не устраивает (обоснованно) то жмете кнопочку на али "вернуть деньги" и описываете почему. За 1-5 дней деньги вернутся на карту.
Я обычный покупатель - адекватность цен для себя смотрю по 1. составам трав или травосмесей (в основном у нас); 2. ценам в своем регионе, сравнивая по отзывам (в т. ч. форумчан) и ценам в Москве даже с учетом доставки с Москвы выходит дешевле, значит для меня цена адекватна. Принцип покупок на али мной опробован не однократно, но не все я готов покупать там. Кто Вам сказал, что доставка бесплатная - все включено в стоимость товара. О каком-то сыре слышали... И отзывы все они субъективны - даже на этом форуме, где люди сидят на теме газонов... Кто их пишет на али... Давайте так... Я описал свое мнение и опыт, но кто-то, в том числе и Вы будете закупаться на али