http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25BD.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160619012423&SearchText=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD
@paspay, А чего это цены такие чумовые? Даже если сторговаться в 10 раз дешевле, все равно дешевле самолетом из США привезти.
Ну ну) торгуйтесь, ищите производителя - там на один и тот же товар разброс цен до 1000% доходит перекупы и там рулят.
@paspay, Но самая главная проблема - я не знаю, как по-китайски называется овсяница красная и мятлик луговой. А так, получается, что мне предлагают кота в мешке. А я то, как раз, беру у производителя в США.
Вот тоже к этому склоняюсь и даже посмотрел бегло по отзывам - ставят положительные отзывы в основном за быструю доставку, а по семенам "посмотрим что вырастет". Можно конечно парировать - кто гарантирует качество семян у местных (читать Российских) продавцов... Но тут помогут только отзывы клиентов, срок работы продавца на рынке (так называемое "имя"), личное субъективное восприятие продавцов и т. д.
написал же: связывайтесь с продавцом - обговорите все вопросы - они могут сделать именно под вас (то что нужно именно вам) Английский знаете?
@paspay, В совершенстве. Не, так не интересно. Тут не понравилось, приехал к продавцу и начистил ему физиономию. А в Китай далековато ехать. А если серьезно, то бывало на али и товар не присылали и деньги назад не присылали. Правда такое бывало ну очень редко. Кстати и у российских интернет-магазинов такое бывает.
Прошу совета в выборе семян для подсева газона (из ассортимента @Protiv), который был засажен смесью агрофирмы ПОИСК- Мятлик луговой (Балин) – 50%, Овсяница луговая – 20%, Овсяница красная красная – 15%, Полевица побегоносная – 15%. Есть желание подсевом «правильных» семян в некой перспективе прийти к более благородному газону (мятликовому?), чем есть по факту сейчас. Тем более что нужно дополнительно засеять небольшой клочок и есть на газоне местами и по периферии участка проплешины. Изначально, в теории, я хотел более мятликовый. Сейчас газону 1,5 месяца. На том участке где всходы пошли дружно получился устраивающий меня результат. В основном сейчас это видимо овсяница. Полевица пока себя не проявляет. М. б. из-за слишком плотного посева она подавлена и у неё теперь меньше шансов? Вопрос - чем подсеивать, чтобы это не сильно выбивалось по цвету? Купить точно такие же семена не могу, т. к. они закончились в наличии в магазине, ну и начитавшись форума адские смеси больше не хочу рассматривать. (регион Челябинск)