РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По прочитанному здесь я подозревал что это так. Ваше авторитетное мнение развеяло последние надежды Но все таки, если не ставить никаких задач по улучшению, то чем подсевать если потребуется? Заказать по интернету то что сеял или уже без разницы - хоть чем, все равно потом все переделывать?
Уважаемые форумчане, не вкурсе где сейчас есть овсяница красная райдер? Попрозванивал упомянутые здесь места - ни у кого нет... Алексей Protiv временно не выходит на связь... Может сталкивался кто в этом году!
@romkaff2, Странно. Две недели назад брали у него Райдер и Россиант. Возьмите второе, если нет первого. Со слов Алексея разницу не увидите.
Да, и передать привет Я то в очумелом состоянии пыталась быстро сообразить, что и сколько брать из имеющегося в наличии. Потому как, что собиралась заказать, надо было ждать... А рабочие руки уходят на другой объект... При общении с менеджером только вопросами его и заваливала, без приветов Кстати, все привезли через пару часов после заказа... Даже не успела осознать правильность выбора, как уже все получила Буду, видимо, осознавать по мере появления всходов...
Всем доброго времени суток. Подскажите плииз где в Челябинске можно приобрести семена овсянницы на 100 кв. м. Еще и в выходной день. Заранее спасибо
Добрый день. В мая месяце я проехал все основные магазины и кроме смесей почти ничего не нашел. Видел в садовом центре на ост. Шершни это сразу за плотиной на с/з мятлик 100% в мешках по 10 кг. Также была смесь мятликов 7,5 кг на ул. Энгельса а фирме "Газоны Урала". Прайс-лист у них большой, возможно получится заказать к приезду. У них я не купил из-за стечения обстоятельств. На вашу площадь требуется совсем немного, боюсь что в Челябинске не найдете. Возможно имеет смысл заказать в мск. с доставкой почтой.
Добрый день всем. А подскажите - возможно найти в продаже смесь многолетников для мавританского газона отдельно от злаковых травосмесей и чтобы вес был не по грамму в фасовке, а килограмму, или хотя бы сотни грамм в упаковке? Или придется покупать мелкие фасовки?
@fo3943022, Я как-то (давно, правда) покупал такую смесь в Агбине на вес. У меня денег хватило грамм на 20. Там были многолетники. В Русском огороде видел смесь для мавританского газона (довольно большая коробка, думаю, грамм на 100). Там были однолетники. В прошлом году мне передали мешочек из Канады. Весной прошлого года посеял. Вот уже второй год пытаюсь побороть люпин, но зато обнаружил очень интересные формы: многолетний лен, цветной тысячелистник, очень интересные сорта гвоздики турецкой и еще какие-то штуки, которым названия не знаю. Жена прокляла меня, потому что полоть этото цветник немыслимо: невозможно отличить сорняки от несорняков.
Ага, спасибо! Так примерно и думал, видел в продаже по 50 гр смесь, но там люпин, чего бы конечно не хотелось. Придется самому видимо подбирать смесь многолетников.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно прикупить пару килограмм овсяницы красной райдер или россинант? нашла только предложения по 15 кг ( мне на 70 кв метров примерно, хватит же двух кг?
@БабаЗяма, брал здесь олвсяницу красную красную райдер gazonov. com я взял в итоге 15кг - но без проблем предлагали на развес