РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите где в Украине купить семена овсяницы красной красной? В инете цены очень разные, от 1,5 бакса до 8 за кило
@Temych_p, смотря сколько Вам нужно. Какая площадь участка под газон? Если не много, то проще в "Эпицентре".
@Temych_p, это не очень мало (агрономам не читать! ). Если я не ошибаюсь - это минимум 15 кг. семян овсяницы. Скорее всего, в интернете удастся найти выгоднее, чем в рознице. Производитель важен, но их не много. Вот фасовщиков - как "удобрений" животного происхождения. Детальнее здесь (и ранее).
Оставлю отзыв пожалуй (надеюсь правилам сайта не противоречит) о сайте газоновком. Заказал немного семян и по мелочи. Очень быстрое сопровождение и отклик консультантов! Посылку после оплаты доставили на почту через 2 часа! Это самая быстрое обслуживание из всех интернет магазинов с которыми я работал. Заказ был на копейки по большому счету, а отношение как "денежному клиенту". В общем рекомендую! и буду всем рекомендовать. Да и ассортимент лучший что я в сети нашел+ возможность купить нужное количество.
Поддерживаю, брал там несколько недель назад небольшой заказ, второй раз с прошлого года. Быстро откликаются, фасуют при мне растаривая фирменные мешки.
ИМ газоовом очень хорош, Алексей реально хороший спец по семенам. Но, хотелось бы побольше вариантов оплаты. Онлайн-кассу какую бы подключить к этому ИМ.
Подскажите, где в Минске купить сорт ROSSINANTE, не получается его найти, всё что предлагается это MAXIMA 1 и Райдер имеет ли смысл к Алексею обращаться с доставкой в РБ? P. S Райдер по плотности травостоя ближе к Maxima 1 ?
Имеет смысл обратиться к Алексею, потому как он сможет ответить отправляет ли он в РБ Райдер не на уровне с Максима1 по плотности, Райдер на уровне с Россинантом!
@Женька_, Осенью сеял отдельно Росинанту и Райдер.(исправлял ошибки молодости ) Первая понравилась больше.
У меня и тот и тот (Россинанта совсем чуть-чуть, пробник) Осенью хочу Россинанта тоже. Что скажете насчет плотности травостоя ? при одинаковых условиях, если есть такие