Просто в качестве ремарки. Месяца полтора назад купил в газонах ком мешок овсяницы райдер. Сегодня получил письмо от них. Спрашивают как дела с газоном, все ли нормально, готовы ответить на вопросы. Заказываю в интернет магазинах много чего. Такое отношение к клиенту впервые встречаю. Приятно.
Много лет назад Алексей говорил, что хочет организовать принципиально новую систему продажи семян газонной травы, чтобы сделать доступными качественные семена. Мне кажется, получилось.
Где купить смесь мятликов на 6-7 соток? В газоновком уже ничего нет. В мировом газоне есть но только мешками по 24тыс, а мне столько много
@Sintetik, Попробуйте спросить в профгазон ком. Впрочем, сейчас все равно мятлик лучше не сеять, а для подзимнего (через месяц-полтора), возможно и в газонов ком появится.
@tom3m, Особой проблемы не видел Себе брал польскую травосмесь и одну местного производства, все взошло, растет и качество нормальное (травосмесь Graminex, "Партер White", "Универсал White")
Мир велик и не ограничен Москвой. Есть места, где в сентябре самое то. Особенно в Европе и Америке, где пишут рекомендации, которые потом цитируют все, кому не лень, хоть даже и для Заполярья.
Ну мне так даже и проще будет, еще столько возни с прокладкой полива и освещения, что на весну перенести самое то. Спокойно утрамбую, подровняю и оставлю до весны. У меня часть участка засажена соснами, я читал уже мнения что под сснами с травой будут проблемы, и все-таки что посоветуете под сосны/между сосен? Та же смесь мятликов пойдет или лучше что-то другое?