РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Или не будет. Тут всего два варианта. Дело же не только в соснах, а главное, сколько света достается траве. А то я видел та-а-акое, что там даже мха не было.
а при чем тут свет? Насколько я понял опадающая хвоя создает кислую среду, которая "выжигает" траву, в этом основная проблема. Может раствором извести поливать приствольный круг? но тогда как бы соснам не поплохело
@Sodmaster, косилка всё не засасывает, приходится граблями скрести. Летом шишки, сейчас - иголки... Еще почему иголки перед скашиванием убираю - в компосте их много не желательно, не по зубам они микробам . Завтра чеснок буду сажать, вот иголками хорошо грядку укрывать, каждый год так делаю.
Я осенью брал тут. Брал мятлик луговой (Лимаги) 7400р 20кг. Проблем ни каких не возникло, только когда получил семена, на мешке оказалась надпись, что смесь 4х мятликов по 25%. Думаю наверно это не сильно принципиально.
Доброе утро. Ошибки быть не могло. Согласно имеющейся переписке в нашей почте, Вами была одобрена отправка смеси 4-х сортов мятлика лугового ДЛФ по 25% в составе - Гейша, Собра, Платини, Геронимо.
Вероятно. Сейчас просто не помню, я то это написал ни как минус, а то что можно покупать без проблем, по крайней мере их не возникло. Состав из 4х мятликов наверно со мной согласовали, мне было не принципиально. Так что все нормально. То что успел посадить взошло. остальное весной.
Купил у Protiv 5кг "Барустика". Доставка до Уфу не более недели. Сажать буду осенью, спасибо, всем пока доволен
Приветствую всех) Посоветуйте плз где в Москве можно купить Райдер? По яндексу много много где, но чтоб не нарваться на неликвид) Спасибо.
Читал, начиная с 30страницы, тк многие ссылки на магазины уже не актуальны. На рекомендованном Вами сайте так же не нашёл моно семян. Спасибо еще раз.
Ещё вопрос, к овсянику хотел взять мятлик, руководствуясь данным постом: какой из трёх предоставленых на сайте предпочтительное для Московской области. Лимузине, Маркус или Собра?