РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще добавлю, что долгие и упорные поиски иногда дают результаты - но рыться в гугле нужно основательно, поэтому не помогу.
@Sodmaster, к моему стыду, до сих пор не имею биометричского паспорта... Да и с пересечением границы разве вопросы не возникнут?
Парадокс, но я в Польше не нашла вообще практически ничего. Из мятликов только гейша и геронимо, вроде, и то только в интернет-магазине. В реальных магазинах моно сортов мятлика не видела вообще, хотя баренбруговскими смесями все полки завалены. Может, не там искала. А подскажите мне, пожалуйста, примерно когда в продаже появляются семена нового урожая? К подзимнему севу успеют?
Доставка не бешеная же в плане денег. Закажите, где и я - https://www.rutrav.ru/otdelnie-vidi-trav/miatlik/ Всё же есть.
Дело в том, что через границу запрещено провозить семена, саженцы, растения, другой посевной и селекционный материал. Карантинные ограничения, однако. Только фирмы, только с надлежащими проверками и сертификатами. Или втихаря.
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, по семенам. После долгих раздумьев и курения форума выбрали Мятлик Лимузине. Но тут оказалось, что с ними случился конфуз и партия семян бракованы. Взгляд упал в сторону Маркуса, как наиболее близкого (так ли это?) и второй вариант из того самого магазина: Смесь мятликов Sod mix 4 сорта (22,68 кг) Мятлик луговой (Kentucky bluegrass) Сорта смеси: 25% Мятлик луговой EVEREST 25% Мятлик луговой IMPACT 25% Мятлик луговой RUGBY II 25% Мятлик луговой JACKPOT Второй дороже. А какой будет красивше Что взять господа-товарищи? А может Барон?
Вот очень сложный вопрос. Что красивше - Даная или Джоконда? Керамогранит розовый в полосочку или зеленый в крапинку? Балин или Барон?
Ребята из Украины - нашел MHL, на другой сезон могут привезти. Заказ - мешок 22,68кг. Мне многовато - если кому-то интресно, можем сделать вскладчину - до 10кг свободных примерно.