РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под эти условия подходит практически любой сорт мятлика лугового от Jacklin Seed.
@edellves, Очень популярен в Европе сорт Линкольншир, который является практически двойником Лимузине. Вы будете крайне удивлены, не обнаружив его в продаже в России.
Спасибо за нормальный человеческий совет (без передергивания и пустого бравирования сортами, которые никогда не продавались в России). Нашла у этого производителя сорт My Holiday, надеюсь он в действительности так же хорош, как и по описанию. Отзывы профи, судя по ответам, спрашивать наверное нет смысла) Спасибо!
Я Вам рекомендую воспользоваться поиском и почитать про этот мятлик MHL. Мы с профи его много раз уже обсуждали, Вам будет интересно. - https://www.forumhouse.ru/search/34453724/?q=MHL&o=date&c[node]=141
@edellves, MHL действительно хорош, но более непохожего на Лимузине Вы не найдете. Очень темный, очень плотный.
Нет. Я ничего никому не советую. Просто товарищ искал аналог Лимузине, которого не мог найти в продаже, и даже обиделся, что ему не дают конкретного ответа, а потом вдруг выясняется, что Лимузине ему вообще не нравится, потому что он хочет темный сорт.
Я засеяла окультуренную половину участка 3 года назад овсяницей красной красной Райдер. Безупречна. Серебристо-зеленая, плотная. Единственный недостаток - очень быстро растет. Подмосковье. Чтобы выглядела достойно, нужно косить примерно раз в 5-6 дней. Соседу посоветовала Лимузине - чисто по отзывам, он хотел самое лучшее. Два года я выслушивала страдания и упрёки. Как он борется со своим Лимузином. Но сейчас - это просто шик. В начале мая, после аэратора, покормленный и политый Лимузине - это толстый зеленый матрас, ходить по которому босиком - это песня! Хочу нижнюю тусовочную, с бассейном и беседкой, часть участка, засеять Лимузине. Почему все фасовки 20 кг? Мне нужна половина. Да, я готова ко всем прелестям его тугодумности. И можно ли сгладить переходы от овсяницы красной красной к Лимузине? Мятлик прекрасен!
Сегодня при поиске всякого китайского добра на всем известном алиэкспрессе наткнулся на магазин GazonCity Store- ГазонCity. Вроде на форуме присутствует представитель русского магазина Газон Сити - вопрос - это тот же магазин или китайский двойник-подделка?
День добрый, посоветуйте, плз., сорт травы для суглинистой, влажной и кислой почвы. Московская область, дети, собака) Читала что для "лентяев" овсяница, но так же читала, что она воду не любит... На газонов куча трав, глаза разбегаются. И еще сорт низкорослой травы для задворка, по которой ходить не будут, но чтоб сорнякам не давала от соседей к нам залазить, а косить по минимуму. Спасибо.