чтобы получить газон с неким диапазоном адаптивности к освещенности и влажности: весь участой засеять этой сместью в 2-3 прохода в разных направлениях и надеяться что в разных частях участка - тенистых и солнечных естественный отбор выявит сам преобладающую траву в течение 2-3 лет.
@lastway_dezcom, MHL сильно отличается, имеет некоторые уникальные характеристики. В смеси теряется все. Если Вам нравится смесь овсяницы и мятлика - Ваше право. Но зачем в смеси использовать MHL - не понимаю.
Я собираюсь переделать газон так: посеять везде мятлик (пока выбираю какой конкретно), а через пару лет у забора, там где газон большую часть дня находится в полутени, если мятлик уйдет, то подсеять овсяницу.
Обзвонил несколько компаний ни у кого нет MHL в том числе газонов ком помогите советом где купить 5 мешков?
Всем привет! Кто-нибудь знает где в Германии или в Европе купить моносорта Мятлика? Здесь только смеси в продаже. Пока нашла один магазин в Испании, возможно с сортами подходящими для испанского климата, а у нас наоборот не жарко и сыро… Заранее спасибо!
@Olga4321, А если здесь? Вообще, когда я набрал в гугле Wiesenrispe saatgut, мне предложили много вариантов только в Германии.
Здравствуйте! На яндекс. маркете магазин Зеленая Эра продает семена газона. Я присмотрел себе на 5 соток Мятлик луговой Лимузине от Русских трав. Можно ли брать? Смущает мин норма высева 30г на квадрат.
Смущает что продавец хочет продать больше своего товара?) Не смущайтесь, берите по норме как здесь советуют.