РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем больше смотрю на сайт Windsor, тем больше удивляюсь. Что-то тут явно не так. Начиная с того, что на пакете ru, а на деле com, и заканчивая списком сортов, не упомянутых нигде в мире, кроме этого сайта.
Надо купить килограммов 9 - 11 мятлика Jacklin seed в mirovoy-gazon.ru, живу в Новосибирске, может кому-то еще надо, предлагаю скооперироваться. Мне можно написать abc888 (собака) ngs.ru
А как дела в Сибирских газонах? Они же берут жаклиновские сорта у Газонов Канады? Позвоните, подергайте, может они закажут. Или дороже получается?
В перечне у них только какие-то травосмеси без состава, а вообще вы правы, позвонить стоит, но по-иоему вероятность невелика. Звонил вашим в Русские газоны, отправлять не хотят, а организовывать забор транспортной компанией..., может не дешевле, но проще купить 22 кг в мировых газонах.
Вообще, продажа семян несколько противоречит концепции нашей компании. Наивно полагать, что колбасный завод будет стремиться к увеличению продаж сырого мяса. Для Газонов Канады и Мирового газона - семена это главный бизнес. У нас же, наверное, пара процентов. Мы покупаем семена, главным образом, для своего производства, а не на продажу. В принципе, Сибирские газоны тоже не слишком должны стремиться к увеличению продаж семян, хотя, впрочем, я не знаю их стратегии. Насчет травосмеси без состава - они не имеют права его скрывать, так что можете требовать, чтобы они не только раскрыли его, но и предъявили соответствующие документы, подтверждающие не только состав, но и качество каждой партии. В противном случае Вы можете создать им очень серьезные проблемы. Закон суров, но это закон. Другое дело, никто не обязывает их выставлять эту информацию на сайте.
Спасибо, Sodmaster, оказалось не так сложно забрать транспортной компанией, буду покупать в Русских газонах. Мне надо 8кг смеси мятликов и 2 кг овсяницы красной жесткой, для разбавления мятлика на участке в тени дома, не могли бы Вы посоветовать, что приобрести из ассортимента компании. Заранее благодарен.
Я совсем не уверен, что в настоящее время в нашем ассортименте есть семена, интересующие Вас. Предыдущим постом я, как раз, пытался Вас направить на другой путь
По телефону девушка сказала, что мятлик есть. Для тени наверное "Газон для теневых участков) и добавить мятлика Овсяница красная красная 80 % Овсяница красная жесткая 10 % Райграс многоцветковый 10 %
Да, значит еще что-то осталось от прошлого года. Новых поступлений точно не было. Правда, всхожесть проверяли, кажется, в августе - все было в норме.
Спасибо. Оплатил сегодня счет на 10кг мятлика и 2кг Газона для теневых участков, очень обязательные сотрудники, Эмма Вячеславовна - менеджер. Чувствуется, что правильная контора, бывает, что договариваешься с какой-нибудь организацией с красивым названием, а счет присылают на ИП Пупкина , как-то сразу теряешь доверие. А здесь все настоящее
Подскажите пожалуйста что лучше купить: Trifolium овсяница красная Гондолин или Penningtion мятлик луговой Бариал. По цене они схожи, примерно 4000 рублей за 25 кг. Кто из них менее привередлив и живуч.
Я бы не смог однозначно ответить на вопрос, кто менее привередлив и живуч: мятлик луговой или овсяница красная. Тем не менее, если возникает вообще такой вопрос, то "браться" за мятлик я бы не стал. Однако, у меня есть сомнения по поводу мятлика Бариал...Точно ничего не напутали? Есть такой сорт? Странно...Я не знаю...Я знаю овсяницу красную Boreal.
А Вы не поленитесь позвонить им - пусть и нас просветят, откуда у них такой сорт мятлика, если в каталоге Пеннингтона его нет? И, все-таки, если Вы не понимаете, чем отличается мятлик от овсяницы - надо брать овсяницу. Но вот если Вы осилите прочтение тем "Газонные травы" 1-2-3, то, может и захотите мятлик.