РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот 100% в UK https://www.turfonline.co.uk/product/shadesman-seed/ Несколько человек с форума заказывали ее через альфапарсел есть 100% в сша, если знаете как привезти
Спасибо за ссылку. Заказал, через знакомых. Очень интересно посмотреть, что за диковинная трава. В личных вещах в чемодане можно вывозить? Или перепаковывать во что нибудь?
Одну пачку 200 гр? Думаю, вопросов не будет. У меня точно не было с такими объемами вопросом. Вот в августе я планирую из штатов в чемодан засунуть килограмм 7 разных новых видов бермуд, зойши, полевиц, вот это уже будет интересно и надо будет в пакеты от детского питания видимо засовывать
Всем привет. Кто знает, где купить тёмные сорта F. rubra commutata (типа J-5) и F. rubra trichophylla (типа Lighthouse)? Килограмма по 2-3 каждого.
@Protiv Ищу овсяницу красную измененную и волосовидную максимально тёмного цвета, килограмма по 2-3. Есть ли что в поступлениях до конца года?
Добрый день! Где купить мятлик Лимузине, Гранит, Мэркюри, Барон? На газоновком нет в наличии. Или есть аналоги, доступные в продаже?
@volmary20, Вам прямо все 4 сорта нужно? Разве на газоновком нет Меркюри и Барона? Только что были. А разве Аркадия не достойная замена Гранита? Если принципиально нужен Лимузин, то здесь разве нет?
Спасибо! Принципиальная разница между этими сортами не подскажите какая? Или можно всех по кг купить и перемешать? Выживет сильнейший♀️ я из Ленобласти, участок солнечный, дети постоянно бегать будут по газону. Из этих сортов к данным условиям какой подходит?
Нравится больше мятлик, овсяница тоненький листик очень. Смущает только что мятлик долго ждать пока покажет свою красоту. Нотной записям на форуме про лимузин хорошо отзывались, что прям быстро разрастается. Склоняюсь к нему.