1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Несанкционированное подключение к сетям газораспределения

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Mapna, 16.02.21.

1. Mapna
    Благодарности:
    0

Mapna

Новичок

Mapna

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну почему просто возмущаюсь? Акт ТП предоставила, акт ввода сети газопотребления в эксплуатацию тоже, указала на то, что в акте газпрома нет информации о том, что была осуществлена врезка, а только открыт кран на вводе в дом. Задала вопрос представителю газпрома- а разве мой кран, не опломбированный никем, должен быть обязательно закрыт, если фактического подключения не было? Представитель не смог мне ответить на этот вопрос. А судья как-будто все мимо ушей пропустила

2. Kolhoznn
    Благодарности:
    511

Kolhoznn

Живу здесь

Kolhoznn

Живу здесь

Благодарности:
    511
    А в акте ТП что написано - *сего дня от рождества христова произведена врезка в трубу, за сим и подписуемся* или * пришли посмотрели врезка есть, число подпись нате вам акт ТП*. А то я слышал и такое - *хозяин давай мы тебе сразу врежем чтоб сварку два раза не разматывать а ты потом только инспектора позовешь для составления акта ТП только ты не затягивай и инспектору скажешь кран не открывал *мамой клянусь*

3. Mapna
    Благодарности:
    0

Mapna

Новичок

Mapna

Новичок

Благодарности:
    0
    В акте ТП не написано конкретно, что именно в этот день врезка была, но в нем и не написано, что врезка уже была кем-то совершена и до момента составления акта. Просто, получается, что я должна была еа вилео что ои снимать, как они варят, чтобы подтверждать, что факт и документы совпадают? Блин, да если бы знать, что вообще возможно такое, так надо вообще камеры по периметру участка вешать и проверять тех же газовиков. Ну это же бред