Не, ребята... Настолько навязчивая реклама из телевизора льется бурным потоком... Мол, привиться надо... Все звезды в одном флаконе... А какие елейные голоса... А глазики какие проникновенные... Аж тошнит... Интересно, сколько они все за это получили? И еще интересно, привились ли они сами? Они же только призывают привиться... А воз и ныне там...
Немцы платят 1000 $, чтоб приехать в Москву на 3 дня, сделать прививку Спутником V. Как вы думаете немцы любители бросать деньги на ветер?
А мой муж не пережил заражение ковидом. Вы считаете, что мне должно жить от этого веселее, даже и в здравом уме? Бред какой-то...
С 1 апреля 2020 года уголовная ответственность предусмотрена за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.
У меня хреновато стало с чувством юмора..Ище и ровно год, как я жену видел последний раз..В гробу у крематория
это не про вас, это сарказм для другого, потому, как он сам говорит, что рабочие моменты... а Вам, примите мои соболезнования! вот из-за таких, как эти люди (ковидодессиденты) и страдают невинные люди...
Ваше предложение? Убрать призывы к вакцинированию? Елейные голоса, глазики проникновенные - забавное восприятие.