РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня к вам вопрос: вы когда на участке работаете и порежете руку или ногу, вы рану обрабатываете, перевязываете, или считаете, что не хай в грязи побудет, ваш иммунитет прекрасно справится сам?
Не стоит он этого. Я после споров с этим товарищем отвлекаюсь в теме музыки, весь негатив как рукой снимает.
Вы точно по адресу обратились? Я нигде на киргизов не ссылался. Читайте внимательно, кому отвечаете. Лучше сначала процитируйте, а потом строго по тексту цитаты отвечайте - тогда не ошибетесь.
А зачем ты споришь? Тань есть множество других интересных людей, он может и интересен, но не для переубеждения. Это совершенно зря потерянное время. уверена, что знает многое, но не медик и не авторитет для подражания именно в этой теме.
А что не так было в моём ответе? Я же не против прививки вообще и не против этих немцев в частности. Просто суть моего ответа в том, что желание нескольких сотен немцев привиться нашим "Спутником" не означает, что остальные 80 млн. немцев захотят сделать то же самое.
Странный сделан вывод из моего вопроса По вашей логике, если у человека есть антитела, то он опасен для окружающих? А как быть, если человек переболел и даже дважды, а антител у него нет или очень маленький титр Пока ПЦР положительный - существует опасность для окружающих, после дважды отрицательного анализа снимаются ограничения по самоизоляции.
Однозначно Другой бы «впулил» страшилку о показательной акции СА на одном из маршрутов мюнхенского трамвая в 39-м
Обязательно обработаю. Я же говорил, что вскрытые полости не приспособлены сопротивляться прямому попаданию на них инфекции. Порез, рана или вскрытая полость - этот нештатная ситуация, и мы не наделены природой способностью эффективного противостояния таким нарушениям. Но это не имеет отношения к передаче инфекции воздушно-капельным путем.