РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хм...у нас в Москве да и в других городах Яндекс такси 17 и 18 апреля устроил забастовку, вот какие страшилки надо мэру отсылать. Приехала домой и поискала, что ж такое не работает приложение Яндекс гоу, ан вон чо, вот молодцы, способствуют повышению уровня заболеваемости.
Я такого не говорил. Ничего не могу посоветовать., т. к. сам в такой ситуации не был. Возможно, но, думаю, что не для всех окружающих. А только для тех, у кого ослабленный иммунитет. Возражений против этого не имею.
Вы уверяли, что есть уголовная статья за отсутствие маски. Я вам предложил вам привести номер этой статьи. Зачем я полезу в интернет искать то, чего нет?
Ознакомился. Но там речь идет об ответственности не просто за нарушение, а за нарушение, повлекшее массовое заболевание или смерть. Это не одно и тоже. Наступление массового заболевания по причине отсутствия масок и перчаток пока ещё не установлено.
Если установят, что нарушали к примеру карантин во время болезни тут и прилетит. Я спорить то не собираюсь, у всех своя голова на плечах и своя ответственность.
Господи, кнут от тебя что ли. Доносчик - это тот кто доносит, а я открыто обо всём говорю, что мне не нравится.
Мордор, одним словом... ПрОклятая земля... А ведь не прошло и 80-ти лет с того времени, как само название столицы было практически святым!
Даже так? Уже хорошо, а то некоторые говорят:"Плевать, заживёт как на собаке." Дело в том, что эта новая инфекция не то, к чему наш организм привык давать адекватный иммунный ответ. В данном случае алгоритм иммунного ответа до конца не ясен даже специалистам, поэтому и решение было носить маски.
А мэру Москвы, думаю, пофиг, кто о чем его просит и кто что предлагает. На его политику отзывы простых людей не влияют. До нужд и желаний этих людей ему дела нет.