РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я - не был в Лужниках. Я - всегда ношу маску в общественных местах (магазинах, ОТ и пр.). Так что - я не веду себя двулично и не пью таблетки этодругина. Мимо кассы ваш "пук".
Собянин много где без маски засветился. Например в метро, открывал переход (или вход) на ст. Динамо. Показывали по телеку. В общем, маски только для плебса)
Давайте, расскажите нам сказку, что вы и раньше всегда маску там носили - так переживали о здоровье окружающих!)
Когда потребовалось носить - тогда и начал. И да - беспокоился о здоровье себя и окружающих. А не только как вы - когда надо "прогнуться". Турецкие авиалинии - это не ФХ. Там у вас с иронией как-то плохо становится. Там и плебсом согласны побыть. Беспозвоночные - они такие.
Ну и зачем тогда писать про заботу об окружающих?) Так и пишите, что сказали носить - вы носите. Зачем свои мозги-то?)
Да, я такой...) Если мне нужно, и я согласен потерпеть, то покупаю билет и лечу в маске. Если не согласен - не покупаю)
А добровольно помочь окружающим - Вы иногда способны? Просто из сочувствия к старикам, например? Если просто посмотреть на прекрасные результаты тех стран (Китай, Япония, Юж. и С. Кореи, Вьетнам, Монголия, Таиланд), где маски помогли уменьшить нагрузку на мед. стационары, на экономику, уменьшить смертность, улучшить ситуацию с хроническими заболеваниями.
Ааа, ну тогда наверное да. Я дико извиняюсь, не могу понять Ваш пол В профиле вроде женский. Часть рассуждений мужские, часть детские, часть женские. Без обид, для понимания
Ну да. Если чувствуете что можете получить по полной, то исполняете указания. Если есть возможность обойти запреты и рекомендации, то не исполняете. Именно для такого быдла и вводят штрафы, чтобы соблюдали. Ну, а плачь и размазывание соплей на форуме - это побочный эффект. Он на реальный результат от мероприятия не влияет. Это как с ремнями безопасности в авто. Пока пытались убеждать - многие (самые умные) подводили целую теорию под своё нежелание пристегиваться. А как начали штрафовать - пристегиваются и только иногда бухтят об ущемлении прав человека.
Да-да, в Северной Корее все особенно прекрасно! Там. кажется, одного нарушителя карантина расстреляли, и вирус от страха сбежал из страны..) Хотите так же в РФ?