РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не про меня. На "цивилизованные страны" равняться не призываю, в пример их не ставлю.
Ну, понятное дело, Короновирус, как и всякая другая шпана, только по ночам злобствует. А днём спит. Вот если ночью дома все сидеть будут, то все будет хорошо
Не помогают. Гипотетическая защита окружающей среды от себя в текущих обстоятельствах среду не защищает - вы сами в этом регулярно убеждаетесь. И "героические" усилия тех, кто считает, ношением маски он хоть какой-то вклад вносит в защиту среды от себя обесцениваются уже тем, что кто-то носит маску неправильно или совсем не носит. Напрасно вы себя обманывать пытаетесь, что приносите кому-то пользу ценой самопожертвования (лишая себя возможности полноценно дышать). В вашей ситуации достаточно просто позаботиться о себе лично. Например, получить защиту с помощью прививки. А больше вы никак ни на что уже повлиять не сможете.
Если поставить цель, но при этом выбрать не тот путь (не то направление) для её достижения, то чем дальше и интенсивнее будешь стараться этот путь преодолеть, тем дальше можешь от этой цели оказаться. До немцев пока не доходит, что они идут неверным путем. Но они всё ещё надеются, что результат будет достигнут. Слава Богу, что наши не ставят их в пример, не пытаются их копировать.
Вот почему вы так самоуверенны? Как вы с ходу определяете, что немцы неверным путем? Может, есть разумное объяснение ночным ограничениям, а вы просто не в курсе?
„Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами.“ (С) Франсуа Миттеран
Это просто моя версия. Разумное объяснение, может быть, и есть, но результата нет. А раз нет результата, то какая разница, какое этому объяснение?
Напомнить вам 15 апреля прошедшего года? когда ЭТОТ (слов нет кто) устроил давку в метро с тотальным контролем пропусков. я там был. омерзительно. как в оккупированном своем родном городе. а потом в к 12 отменили уже. и пытались свалить на мвд...за одно это надо по Жириновскому ..памятник при жизни ставить (С).далее.по так любим вами маскам. - Обязательное ношение и Штрафы за их отсутствие появились когда заработал *свечной* заводик...Где логика? или только бизнес ? Вы возможно правы. у всех сильно разный взгляд на происходящие события. Разумеется зараза есть и разумные меры безопасности просто нужны. например избегать массово скопления людей.(еще раз спасибо за 15.04.20 в метро и на въездах в Москву) Но блииин ! реновация территории ЗИЛа прекратилось примерно после 15апреля.а не с 01.04. из метро было хорошо видно. ПОЧЕМУ ? как и многие другие стройки. роботы что ли там работали? Упившийся актер тут не тему. И так ваше мнение ?
Вы читать умеете? Я где то писал что немцы идут каким то путём - правильным или неправильным? Я конечно не в курсе «разумных ограничений». У нас бы такое сделали - криков бы про «кровавый режим» было... А тут ведь - Немцы! У них то все правильно (как и у Японцев). У них же все по порядку. Правда в поезде из Берлина в Прагу через пол часа после отправления в буфете не было ничего - даже бутербродов. А буфетчицы - были. Но ведь этому тоже «наверняка есть разумное объяснение, просто я не в курсе»? Да?
Поумней я для умных оставил) Вы же со мной согласны, что русскому хорошо, то немцу - смерть) Поэтому не надо всякую фигню со всего мира пытаться тащить в рф.
Да действительно 15 апреля был большой ляп. Ну прямо как по Черномырдину - Хотели как лучше получилось как всегда. Вы когда-нибудь руководили большим коллективом? С одной стороны - всем не угодишь, с другой - любой зам может подставить, просто даже из глупости. Это я про 15 апреля. Дистанцию никто не соблюдал в начале всего происходящего, а теперь и тем более. Вопрос - почему? По-моему это просто пофигизм наших людей, которые считают, что им можно все. При этом более молодые думают, что коронавирус им не страшен, переболеют как ОРВИ, и не будет никаких проблем. Мой сын переболел легко, но это не значит, что у всех так. Сегодня позвонила родственница, у них на работе программист, молодой парень, в очень тяжелом состоянии, гладя на это она пошла делать прививку, против которой она была. Я это всё к тому, что нужно как-то сдерживать ситуацию, а как? У нас такой большой город, столько миллионов проживает. С одной стороны нельзя давать этой заразе расползаться, с другой - люди просто устали сидеть дома. Лично я не знаю как это всё утрясти, чтоб и овцы были целы и волки сыты. Что касаемо моих любимых масок, то приведу пример, как я в том году в апреле дома упала и вывихнула руку, соседка, которая меня оправляла на скорой, нацепила на меня даже две маски. По больнице было столько с травмами пацентов, что не протолкнуться, и я была очень благодарна своей соседки за эти маски.