РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот так и надо прямо высказывать своё мнение. Чтобы ваши высказывания не были истолкованы двусмысленно. Здесь-то к чему от кого-то прятаться? Дистанционно вас никто не заразит. P. S. Я изначально так и понял смысл вашего намека. Просто не стал строить догадки, а побудил вас к тому, чтобы вы сами раскрыли своё отношение к этим людям.
Сначала написали, что есть личности, но не назвали, кого имеете ввиду. Вроде как, такие личности здесь в теме есть, а кто они - догадайтесь сами. Это намек, т. к. не было ясно, о ком именно речь. А когда назвали назвали всех поименно - вот тогда можно считать, что сказали прямо.
Если бы не "побудил" - имена озвучены не были бы. Так что, моё действие возымело результат. А как вы это действие потом назовёте и каким словом оцените - уже не принципиально. Главное - дело сделано, и, повторюсь, результат налицо.
А если бы еще арестовали участников, как других ныне незаконных массовых мероприятий...) Хотя в лужниках уже прокололись!
Ага, прямо наврал) Похоже, и правда, что патриотизм - последнее прибежище негодяев, а также лжецов и клеветников. Спалился?) А вообще, упомянутые события - хорошая иллюстрация того, что случается, когда все в едином порыве слушают власти в стремлении к "лучшему". Все аналогии с вирусом случайны)
Вряд ли это бот. Бот манипуляциям не поддаётся, задеть его самолюбие невозможно. А этот в своё время купился, когда я ему указал, что он делает в своих текстах грамматические ошибки - побудил его несколько раз свои посты перепроверить и потом оправдываться. И не понимает он, что чем больше оправдываешься, тем больше навлекаешь на себя подозрение, что виноват. Боты так не ведутся.
А у меня выходит наоборот - власти слушают то мнение, которое выражаю в том числе и я. Я лично говорил про необходимость масок ещё в прошлом апреле, когда ни Собянин, ни даже ВОЗ и не думали вводить (а ВОЗ и рекомендовать) обязательные всеобщие масочные режимы. А потом польза масок, надетых на всех, стала очевидна во всём мире, и обязательные масочные режимы стали вводить даже самые демократичные страны. В общем, польза ношения масок всеми, в общественных местах - как антикороновирусная мера, уже очевидна всему миру.
В мире ввели уже более 1 млрд доз вакцин против коронавируса, следует из данных Bloomberg и AFP. По информации Bloomberg, 1 млрд доз был использован в 172 странах. Темпы вакцинации сейчас составляют около 18,3 млн прививок в день. AFP со ссылкой на официальные источники передает, что вакцинация охватила 207 стран и территорий, а число введенных доз составляет 1 002 938 540. При этом более 58% сделанных прививок приходятся на три страны: США, Китай и Индию. https://www.rbc.ru/society/24/04/2021/60847e2d9a794782c79966bc
Не смешите, власти столько раз делали глупости и нас обманывали, что скорее надо их послушать и сделать наоборот)
https://science.ru-land.com/stati/ot-kogo-proizoshel-chelovek#:~:text=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20(%D0%B2%D0%B8%D0%B4%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2C%20%D0%B0,(%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%2C%20%D0%B0%20%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%85%2C%20%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%85
@Solarbat, прекрасная статья! Мне особенно понравилось «существует множество методов прожить без большого мозга», но там много всего хорошего. Хотя и Человек Разумный вполне может прожить без Большого Мозга. Например для работы в Яндекс Доставке Большой мозг, знание синусов и бензольного кольца да и таблицы умножения вовсе не требуется.
Интересно, какая вакцина в Индии? Я ничего не слышал про Индийскую вакцину, хотя Индия - крупнейший поставщик лекарств.
НЬЮ-ДЕЛИ, 25 фев - РИА Новости. Индийские медики не хотят прививаться разработанной в Индии вакциной от коронавируса Covaxin, на данный момент ей привито около 11% людей, прошедших вакцинацию, сообщает издание Hindustan Times. Ранее власти Индии одобрили экстренное использование только двух вакцин - индийского варианта "оксфордской" вакцины под названием Covishield и вакцины местной разработки Covaxin. При этом в Индии обе вакцины еще находятся на третьей стадии исследования... ... https://ria.ru/20210225/vaktsina-1598920447.html