РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже новости и репортажи Индии вас ни в чем не убедили? То есть по прежнему считаете, что это как грипп?
У нас это как грипп. А у них "это" что-то другое, отличающееся от нашего "это". Ситуации у них и у нас совсем разные. Значит, и причины, вызвавшие эти ситуации тоже разные. Тот вирус, который у нас не настолько страшен, чем тот, который у них. Поэтому примерять ситуацию в Индии нам не стоит. У нас не так плохо, как у них.
Одна и та же причина не может иметь таких разных последствий. Почему тогда у нас такого нет? В чём разница между ними и нами - можете пояснить?
В чем разница между государствами Индия и Россия и между россиянами и индийцами? Правда, нужно пояснять? Так никаких различий в глаза не бросается?
кастовая антисантирария + менталитет. о чем говорил немного выше!.Клали на все меры разумной безопасности. как на грабли наступить и думать о о том что произойдет
Но мы же не в США живем. Поэтому разумно действовать по той ситуации, которая имеется у нас, а не где-то там у них. Когда у нас что-то изменится, вот тогда и меры по обеспечению безопасности необходимо будет изменить А по вакцинам что-то не то вы сейчас сказали - они не одни и те же.
Вижу вопросы, но не вижу, в чем ваша позиция. Я считаю и полагаю, вы со мной согласитесь, что "разница между государствами Индия и Россия" есть, "и между россиянами и индийцами" разница тоже есть. А если так, то вы на правильном пути. Когда будет найдена причина, тогда и можно будет спрогнозировать, грозит ли нам что-то подобное, что происходит в Индии.
Я такого не говорил. За всех не отвечаю. И такого не говорил. Никто из нас в Китае не жил, поэтому вряд ли мы можем учесть все факторы, влияющие на количество заболеваний и на их причину.