РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но тут-то, разумеется, остальные 25% собрались! Граждане не доверяют государству и боятся его больше, чем короновируса. Даже к врачу никто не побежит, пока совсем уж не прижмет. Отсюда и статистика такая странная. Были же исследования Сбера, по которым в Москве переболевших в 6-8 раз больше официальных цифр (а летальность, следовательно, меньше).
Думаю, процесс недоверия населения возник как раз в момент, когда родные и близкие заболели, а диагноз ковид поставлен не был. Причем в Москве я таких случаев не встречала (2 близких болели и с диагнозом, независимо от степени тяжести болезни), а вот в родном городе - столице золотого кольца - ни одному из заболевших диагноз не поставили... хотя все признаки + 1 летальный исход уже от остановки сердца после выписки и выхода на работу. Как тут доверять всему остальному? Не в глобальном смысле, а конкретно с эпидемией.
Там по многим регионам просто круглая цифра миллион там или 100-200 тысяч. Видимо, из речей руководства о достижениях. Отсутствие учета или публикаций об учете количества прививок совсем непонятно. При том, что необходимо доверие населения к вакцинированию, отсутствие таких данных может, наоборот, внушать недоверие.
В конечном итоге ведь все равно каждый заболевший обратится к врачу. Тут не от веры зависит, пока человек не заболел, не хлебнул свою ложку горечи он так и будет надеяться, что он то не пойдет. Пойдет, а не пойдет так понесут.
Можно подумать кто-то до ковида кому-то доверял! Нет уж, если люди никому не верят, то они не верят никогда и не с какого-то одного момента, это их суть. Такие может быть и себе не доверяют.
Нас практически все обогнали по прививкам. Ещё сутки назад у нас с Францией практически одинаковое количество было сделано, а сегодня смотрю у нас 18, 6 млн, а во франции уже 20 млн, т. е. за сутки они сделали 1,5 млн, а у нас около 0,5 млн. И другие страны шагают широко, китайцы завтра точно США обгонят.
И не говорите. При том, что у нас своя вакцина. Страшно представить, что было бы, если боженька не поцеловал автора Спутника в макушку и не послал бы России вакцину. Побирались бы сейчас по миру, собирали бы крохи у китайцев и европейцев, или индийские дженерики, как Украина. А тут своя крепкая вакцина, но ни у властей нет умения и желания организовать, ни у населения желания поучаствовать в массовой вакцинации. Грустно, девушки. (с)
Население - первично, оттуда рекрутируются все. Как ни странно, возможно, будет кому-то обнаружить - но именно из населения рекрутируются ... и все власти, все нынешние премьеры и олигархи, не говоря уже про врачей и журналистов, учились приблизительно в одинаковых обычных школах/ВУЗах СССР, как и остальные граждане. Если же тормознутое население (точнее, его часть, но критически большая) решило, что ему делать/решать - особенно ничего не нужно (если только его не заставят пинками), а можно всегда свалить на дядю и инопланетянина - такое инфантильное общество повымрет, что оно, собственно - успешно и делает: в 2020 году россиян стало меньше примерно на 514 000 человек, а если бы не миграция в РФ, то и на все примерно 720 000 стало бы меньше в том году.
https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2233330&win=194&text=гауссово%20распределение%20коэффициента%20интеллекта&src=suggest_Pers
Типа того, там по ключевому словосочетанию много пищи для размышлений, в т. ч., кстати и об одноуровневых выборах и кто там в стране кого выберет таким способом, если, условно говоря, на 800 академиков приходится 5 млн алкоголиков, Ну и поведение населения по антикороновирусным санитарным мерам укладывается. Недавнее наблюдение в московском метро и автобусах (проверил вагонов 20 на двух линиях метро и несколько автобусов) ~ 25% в масках, одетых правильно, у других 15-20% маски - под носом, у следующих 10% маски - под подбородком, у остальных - масок вообще нет на лице, полиции - пофиг, спасибо хоть сами полицейские в Москве почти "как штык" все носят маски. Ну то есть, 25% населения явно носят маски из собственных убеждений, а не из под палки (ибо никто никого почему-то массово не штрафует давно в ОТ Москвы, если люди без масок). А остальные люди - по убывающей носят: раз нас не заставляют - снимем с носа, рта, лица.
Глупости. У меня жена недавно делали тест на работе на антитела. Есть. Значит, переболела. Значит, наверняка и я переболел. Но мы ни к каким врачам не ходили. А я еще и на работу всегда ходил. И там никто не болел. Понесут всех к паталогоанатому. Он от этого вакцины еще не изобрели, кажется..)
Кто недалеко от Малаховки предлагаю подойти на данный шабаш Для меня это просто работа. Пообщяемся о делах наших (скорбных).