РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И вас ни капли не смущает, что ваша личная статистика совершенно противоречит официальной? Если бы 70% переболело, уже бы все получили коллективный иммунитет, но и умерли бы миллионы (если даже 2% от 70% от 145 млн. = более 2 миллионов чел.) А этого точно нет.
А я боюсь, что скоро будет. Лично меня напугали последствия у переболевших. Хоть, как и писала, что круг знакомых узок, но переболели и соседи, и единственные родственники, и два основных знакомых по работе. У одного осложнения с давлением, как начались, так и не проходят. А другого накрыл бронхит через год. .. И состояние очень плохое. Вообщем, записалась на прививку. Поеду завтра.
Используйте шанс, пока есть возможность. Я 26.04 записался - только на 15.05 было окошко. Периферия...
О том же подумала... Пока не всплыли новые факторы, которые заставят всех ломануться в прививочные пункты...
Я вам и назвал - возможные обстоятельства. Человек в общественных местах предохраняется (магазин, ОТ..), а на работе в замкнутом круге - наивно расслабляется. И тут его и заражают люди с "крепким" иммунитетом, не желающие носить "тряпки на морде".
А как записывались? По телефону или в журнал регистратуры у нас тоже очередь полмесяца, через госуслуги -на второй день пожалуйста.
Что вы подразумеваете под фразой, что человек "на работе в замкнутом круге - наивно расслабляется"? На работе маски никто не носит? Но тогда почему пребывание без масок на работе приводит к заражению, а пребывание без масок на тусовках не приводит?
не смущает, потому что давно не верю официальной статистике... не верю ОБС, верю только своим глазам... весной 20-го не верила в серьезность этого заболевания, но осенью начлись болезни друзей и близких и даже смерти...поэтому в начале февраля сделала прививку...
Ну правильно... Мошенники тоже вначале запугивают жертву, чтоб ее потом лучше и легче развести. Классика жанра!