РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Переболевшие подруги разного возраста все как одна жалуются на выпадение волос. Все как одна. У кого то сильнее, у кого то меньше, но все. Волосы не покрасить, не стянуть в хвост, только короткая стрижка. На голове на месте выпавших волос растет щетинка, как после химии. Если это для мужчин лысых неважно, то каково же женщинам оставаться с лысой головой?
Если вы не хотите понимать простой русский язык - то я пас. Пребывание без масок на тусовках - приводит к заражению. И у простых людей, и у "звезд", и у иностранцев (была занятная история с одним перцем в Сеуле, который на радостях открытия по 28 клубам за ночь пробежался.
Вы назвали соседей, родственников и знакомых (переболевших) - мошенниками? Вам в Европу пора, под радужные знамена.
пробовала... некоторая часть работает в Москве, а это электрички и метро... у лучшей подруги, первая заболела младшая дочь... из школы принесла... в результате переболели все... подруга, ее старшая дочь, мама болеела очень тяжело (77 лет) ... неделю в реанимации... другая подруга, работает у нас в городке, никаких столпотворений не было... работа, магазин... результат - болезнь в очень тяжелой форме... думали уже не выкарабкается... очень хорошая знакомая... пенсионерка 57лет, муж тоже 62 года... нигде не шастали, раз в неделю ходили за продуктами... муж заболел в легкой форме, жена - месяц в больнице... кстати их сын 35 лет, живет отдельно болел очень тяжело (4 дня реанимации) моя парикмахерша с сыном переболели дома, а муж, который принес заразу в дом, болел в больнице... список можно продолжать... анализ ни к чему не привел, потому как болели разные слои населения, в разной степени, но так и не поняла от чего некоторые болели очень тяжело...например моя подруга, почему чуть не померла... за 30 лет знакомства она ни гриппом, ни другой простудой не болела, а тут так тяжело... хронических болезнений не имела (сердце, диабет, давление)
Как показывает практика, не всегда. Примеры привести? А если так, т. е. по окончании "безмасочных" тусовок их участники иногда заболевают, а иногда не заболевают, то имеет место быть такая версия, что дело не в масках (или не только в масках). Видимо, помимо отсутствия масок, есть какие-то другие причины, способствующие заражению. Но их почему-то никто искать не хочет. Легче просто тупо все беды свалить на отсутствие масок. Видимо, кто-то заинтересован, чтобы маски носили все (за исключением избранных) и всю оставшуюся жизнь.
...шел второй год пандемии, а вопрос масок по прежнему волновал свободный народ континентов планеты Земля)
Вы путаете причины и следствия. Если кто-то без маски не заразился - это не означает, что можно смело ходить без масок и что о них нет пользы. Я уже вам приводил пример - случайные половые связи без предохранения - можно и не заразиться венерическими заболеваниями или СПИДом. Но так повезет не всем, и не бесконечно долго во времени. p. s. Я не имею ни малейшего желания доказать вам хоть что-либо. Вы не относитесь к людям, которые слушают и слышат других.