А в других странах наши борцуны прекрасно переобуваются в прыжке и радостным хрюканьем выполняют требования местных "что-то-там-надзоров".
Потому что вопрос не истины, а принципа. Никакие аргументы за маски не принимаются - ибо "не доказано", зато против любой мусор годится.
В общем никто на рожон не лез, выполнять рекомендуемые меры предосторожности не отказывался, но это не помогло. А другие тусуются без масок и не заражаются. Я для и того привел в качестве одного из примеров празднование того дня рождения с тусовкой известных лиц. Или другой пример с присутствием нашей "элиты" на слушании Послания. Можно не сомневаться, что невыполнение мер предосторожности участниками этих мероприятий ни к каким последствиям не привело. Так может, не только в масках дело? Права личного выбора у вас никто не отнимал.
Мой сын заразился на работе, племянница - на работе, зять - на работе, племянник - на работе. Делайте вывод сами.
А чего вы упираете то на праздники элит? мы же не знаем, кто из них болел до этого, кто привит, а кто после таки заболел. Пустое пинание темы "элит".
Выборка слишком мала, чтобы делать выводы. Я могу привести гораздо больше случаев о своих близких, которые на работе не заразились. И то, не пытаюсь делать из этого выводы.
Жена делала осенью три раза за неделю+.Много. Нет. Средне. Чему верить? ранее перед этим тоже было много настолько что в услугах предлагали сдать кровь. сейчас прц отрицательный.