РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Переведу на русский. «Вакцина в Индии - дрянь». А штаммы, шмаммы- обьяснить можно что угодно.
Скорее, причина именно в столице. Гляньте на график: Подъём есть, но наверняка завышен ввиду того, что вчера недосчитали. И вообще, если сопоставить цифры, то именно Москва и портит всю картинку: суточный прирост больных по Москве 1205 чел., а всего по России - 478. Т. е. без учёта столицы есть падение, что показывает и этот ваш ресурс: https://www.rbc.ru/society/29/04/2021/608a72169a7947428c4aaf23?from=from_main_1
Да альтернатива известна. Власть большинства (какое бы оно не было) - это Демократия. Альтернатива - Аристократия (а вовсе не Диктатура). Аристократия тысячелетия была главной силой. Даже в Греции - колыбели Демократии - рабы права голоса не имели. Я где то читал что в Гонг Конге до присоединения к Китаю правила Аристократия - тысяча самых богатых семей (не уверен). Да и в Великобритании есть Палата Лордов.
Во время болезни на голове образовалась какая то кора что ли - лечили недели две, когда остальное уже прошло. Течение болезни не имеет никакого отношения к Гриппу - это совсем другая болезнь и очень поганая. Не делать прививку - когда ее в Москве уже в торговых центрах делают - на мой взгляд (переболевшего в среднетяжёлый форме» - Идиотизм.
Везде есть большие минусы, в том числе и в демократии очень большие. Власть выбранная даже самым демократическим путём в критических случаях очень опасается принимать непопулярные (правильные меры). Эти опасения связаны с тем что к следующим выборам можно придти без электората.
Надо как в Швеции сделать. https://swedinfo.ru/novosti-stokgolma/3743-v-shvetsii-stali-nakazyvat-za-otkaz-ot-privivki-vaktsinoj-astrazeneca Интересно что бы на это сказал СирожКа?
Организм получил сильный стресс. И сильная интоксикация при Ковиде. Красить и подкрашивать волосы нельзя, когда выпадают. Много читала, говорят, что все не выпадут. У меня волнами выпадение волос. Правда я немного расслабилась, перестала делать регулярное витаминное втирание.
Второй пшел... Ученые предупредили о риске смертельной болезни мозга из-за вакцины Pfizer. Американские ученые предупредили, что вакцина против коронавируса от компании Pfizer/BioNTech вызывает долгосрочные неврологические нарушения, вплоть до смертельных болезней Альцгеймера и Лу Герига. Исследование опубликовано в журнале Microbiology & Infectious Diseases. Специалисты выяснили, что препарат от COVID-19 может вызывать заболевания, связанные с прионами, которые, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), являются нейродегенеративными заболеваниями, повреждающими мозг. В то же время в документе указывается, что текущие вакцины против SARS-CoV-2 на основе РНК были одобрены в США по экстренному приказу без обширных долгосрочных испытаний на безопасность. Как считают ученые, мРНК навсегда изменяет человеческую ДНК. Генетически модифицированные белки, которые используются в препарате Pfizer, интегрируются в геном человека, и навсегда остаются там. То есть, если человеку ввели этот препарат, то пути назад уже нет, подчеркнули исследователи. https://lenta.ru/news/2021/04/29/pfizer ... 24smi_test И раз у уколотых другая ДНК, их теперь за людей считать нельзя?
Я бы сказал, что никакими вакцинами колоться спешить не надо. Тогда и штрафа не будет и здоровее будешь!
Ну да...и целый Израиль этого не знал?...я тебе больше скажу: ДНК визжит. Доклад окончен, нобелевка в кармане.
Формулировать вопрос в таком виде, это примерно то же самое, что спрашивать, по какой причине ты не умер. Я вопросы в такой формулировке не рассматриваю: почему это не произошло. События предпочитаю анализировать постфактум: если что-то произошло, тогда и вопрос имеет смысл задать о причинах, чем это было вызвано. На ваш вопрос ответ простой: не заболели, значит не было тому причин. А были ли в их окружении больные или не были - это уже не принципиально. Главное, что не заболели и нет причины в этом копаться)
Как это непринципиально! Допустим, я буду жить на необитаемом острове и хвалиться, что я не заразилась, не нося маску, так по-вашему?
Ссылка на пфайзер и прионы, болезни мозга - ложь. https://factcheck.kz/socium/lozh-uchyonye-vyyavili-smertelnuyu-bolezn-golovnogo-mozga-ot-vakciny-pfizer/