РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так а смысел то - ещё раз объяснять особо одарённым? по пояс же деревянный, король эксцентрики
То есть большинство ездит без масок. Можете объяснить почему это большинство все еще не заболело. А заболели те, которые в масках
Чего-то вся Европа в масках ходила-ходила, и ничего не помогает... Кто от кого заразился - большой вопрос. Может быть дома, от близких. А кто боится заразиться от окружающих - тот пусть дома сидит.
а как же . вот и второй нарисовался - не сотрёшь "- Здравствуй, Бим! - Здравствуй, Бом!" весь вечер на манеже
Я сам уже сто раз это повторил, так что не обязательно продолжать. Логично. На примере одного не заболевшего кассира в "Магните" делаем вывод, что заражения удалось избежать только благодаря оргстеклу. Но если это так, то среди заболевших не должно быть ни одного кассира "Магнита"? Маловероятно. Ну ладно, допустим, что так. Но почему тогда среди не заболевших не только кассиры, которых защищало это стекло? Без этого стекла уже от вируса защиты быть не может? Почему тогда эти 70% друг от друга не заражаются? Почему я не заразился от таких как я? Предвижу возражение оппонентов: нельзя утверждать, что они не заражаются. Не буду спорить, т. к. количество зараженных фиксируется ежедневно. Но тогда количество безмасочников по ходу заражения должно было бы снижаться. А их по-прежнему 70% и это количество, скорее растет, чем убывает. Почему они никак не вымрут?