У меня двоюродный брат уже год работает в красной зоне... в реанимации. до этого был детским реаниматором... вот теперь в реанимации в ковид госпитале... вот он всегда говорил, что надо носить маски и вакцинироваться, как только будет возможность... сам болел в легкой форме в июне, в ноябре вакцинировался, потому как антител уже не было...
Ну да, я именно так и считаю - примерно как обычный грипп. Только кому-то было выгодно раздуть из него пандемию. И всех напугать. Как кто-то делает выводы по себе или знакомым, что они тяжело болели. Так и я по себе и жене, что она антитела получила, даже не заметив.
У меня племянница в красной зоне в самый пик. На переднем крае..скорая. Сама переболела, родители тоже, брат нет.
Есть. Но если никто вокруг ей не болеет, то смысл всех сажать на карантин, лишать работы, путешествий и т. д... Борьба с вирусом не должна быть более разрушительной и опасной, чем сам вирус!
Я ничего не рассчитываю. Просто наблюдаю за ситуацией. Не мне решать, кому суждено вымирать, а кому дальше развиваться.