РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Германии есть только товарищи с другого форума... А сестра жены, на Мальте живет. Ну и т. д... Все ругаются насчет локдаунов, масочного режима, отмены рейсов и прочей фигни. Кстати, перчатки нигде не требуются.
Лена, как говориться: Не скажи гоп, пока не перепрыгнул. Он очень в себе самоуверен, а сегодня страстная пятница, ...
Я про перчатки ничего не говорил. Я про поддержку и благодарность жителей. Как с этим, не соскакивайте с темы.
Я уже писал, что у индийцев такая антисанитария (был, видел), что я удивляюсь, как они до сих пор еще все не вымерли
Чем лично вам эта борьба помешала, что с таким упорством, не будучи медиком и вирусологом вы отрицаете пандемию. Вы получили свой доступ к поместью, езжайте, установите там правильные меры.
Если зараза к заразе не липнет, то по теории естественного отбора, только зараза и выживет. А всякие трусы и паникеры - сдохнут!
Ну и что? У меня тоже есть, и они выполняют, все что в Канаде требуют выполнять населению в такой сложный период, только они не русские приехавшие в Канаду, а коренные канадцы.
Гремучая смесь какого-то квазифатализма с вульгарным дарвинизмом. Может основать религию или хотя бы секту, последователи будут.
Удивитесь, но и у меня друзья в разных странах. И тоже общаемся, Скайп в помощь. Только сегодня подруга писала из финки, возможно странным покажется, но их могут посадить на локдаун БЕЗ сохранения содержания. Какое то пособие будет, но минимальное.
И в круизы мы не съездили - только мучаемся с возвратом денег И с авиабилетами та же фигня С отелями, в которых так и не пожили - то же самое. На работе - обороты и доходы упали. Некоторых сотрудников пришлось уволить. С новыми поездками куча сложностей, типа тестов. И т. д. Мало чтоль? Я не отрицаю вирус или пандемию. Я даже не против, что если кто-то хочет ходить в масках, перчатках, скафандрах - то это его право) Я просто не пойму, почему у остальных здоровых людей из-за этих паникеров должно быть столько сложностей?
Я половину таких терминов не понимаю. Наверное, вы, действительно, умнее. Жаль только, что это не помогло вам уберечься от заражения.
Лично меня больше тревожит заказчик, на (у) которого работаю. Сегодня он должен был идти на 1-й укол. Вчера сказал, что передумал... Гейки, надо признать, очень активны в своей воинствующей безграмотности. И что любопытно, у всех, кто под их внушением, независимо от возраста, образования и статуса, единый деструктивный код по отношению к стране проживания. Случайность? - Не думаю. (с)
О ужас! А мне весной самому приходилось не только сидеть без содержания, но еще и содержать своих неработающих сотрудников! Гы-гы, это я так понимаю, поддержка малого бизнеса в пандемию от родины была такая...) Так что "почувствуйте разницу!"