РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самоуверенность насчет вируса возникла из-за наличия антител у жены. Если она болела, то и я, наверняка, тоже. Да, был за год насморк и кашель пару раз. Может это и был короновирус. Среди моих знакомых или сотрудников тоже все примерно так же. Сотрудники никто больничный не брал в течение года. Поэтому - да - не вижу причин для паники и создания концлагеря!
Капитулировал Никита Сергеич, чипировал его Билл Гейтс... "Режиссер Никита Михалков сделал первый укол вакцины от коронавируса. Об этом сообщает «РИА Новости». «Я вакцинировался, потому что понял, что теряю бдительность: хожу, общаюсь. Я стал ловить себя на том, что забыл маску. Где тебя бахнет — бог его знает где. А раз так, то нужно вакцинироваться», — сказал 75-летний режиссер. 1 мая 2020 года на «России 24» вышел выпуск программы «Бесогон ТВ», в котором Михалков обвинил миллиардера Билла Гейтса в планах провести масштабное чипирование под видом вакцинации от кронавируса. Режиссер заявлял, что бизнесмен таким образом хочет контролировать и сокращать население Земли."(с)
У мужа на работе болели и даже умирали, но ведь не показатели для вас это. Больничные брали и по сию пору берут.
Сейчас невестка позвонила и рассказала, что её тетя в тяжелом состоянии в больнице - ковид. А ведь осенью все считали, что у неё отличный иммунитет, т. к. внук и дочь болели ковидом, а она от них не заразилась. Она совершенно не коим образом не паникер, т..ч. - Не говори гоп!
Так ведь сам говорил, что никому не должен, и тебе никто ничего не должен, а теперь другу песню запел.
Думаю, Сергеич как патриот осознал, что выбрал не ту сторону баррикады. Это осознание приходит индивидуально. По крайней мере, пока никто публично не помог народу переварить эту нехитрую мысль.
Ок. У каждого своя статистика и свое представление о вирусе и как с ним бороться. Разница только в том, что вроде вас, с других чего-то хотят и требуют, а я ничего от свидетелей ковидовых не хочу - только отстаньте и не мешайте остальным жить!
Да мне по барабану, если честно ваши желания как и вам мои. Я не пересекаюсь с вами по жизни...нигде кроме как на форуме. А подчиняться законам страны где живёте должны и будете, хоть заплюйте монитор.
Ой, не смешите. 70% бесмасочников и 99% бесперчаточников в электричке или метро - подчиняются чтоль? А вы в Москве прошлой весной по графику оленевода гуляли? Да неужели?