РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вы - напишите заранее отказ от госпитализации и не приближайтесь к людям не надев маску. Вас ведь не заставляют носить маску вообще. От вас это требуют делать при наличии других рядом.
Сергей я не езжу в метро, не езжу в электричках. Кста вчера племянника оштрафовали в метро, не было перчаток
С какого перепугу? Я всю жизнь по ОМС услуги здравоохранения оплачиваю. Извольте оказывать, если понадобится. Теорию относительности читали? Кто к кому приближается? Вы на улице или в метро всех безмасочников обходите или заставляете цеплять? Вас почитать - обхохочешься!
Сергей. Примитивность вашего лексикона, изложения и понимания не забавляет. Вы на что-то кроме "умора" и "обхохочешься" способны?
Когда ему выгодно - и амбиции спрячет, и гордую осанку сменит на униженную позу, и и обоснование придумает, почему правила в других странах он с радостной покорностью исполняет, а в России - исполняет с радостью, но сев на диван, начинает "воевать" со злобным режимом.
Так сами рассказали про историю, когда муж сидел с заболевшей женой на самоизоляции, сам не заболел, а когда вышел на работу - от коллег заразился. Потом пояснили, что это о себе говорили. В 3-м лице. Во всяком случае я изложив комментарии, что именно так вас понял, и вы этого не опровергли.
Отвечу в вашей же манере. Я от вас ничего не требую и не прошу, вы мне не сын, к счастью. Повторю это требование социума, в котором вы же и живёте. И отстаньте и не мешайте, это в детском саду лопаткой размахивайте. Нравится ли нет государство определяет рамки вашего хотения.
Пока этого нет...каждая страна решает сама..пускать или нет... Болгария приготовилась выдавать визы российским туристам по упрощенной схеме "Болгария начнет выдавать туристические визы гражданам России по максимальной упрощенной процедуре. Об этом сообщила глава болгарского МИД Екатерина Захариева в Facebook. По ее словам, заявки на выдачу виз можно будет подать в 59 городах и в трех консульствах на территории России. При этом аккредитованные в консульствах российские туроператоры смогут отправлять заявки на визы для своих клиентов в электронном виде. К выдаче таких турвиз приступят, как только соответствующее распоряжение поступит от министра здравоохранения. Захариева добавила, что на прошлой неделе предложила консульским службам Болгарии начать подготовку к выдаче виз туристам. Ранее сообщалось, что с 1 мая въезд в Болгарию для иностранных туристов, в том числе российских, будет разрешен при наличии справки о ПЦР-тесте на коронавирус, сертификата вакцинации (на англ. в том числе и "СпутникV" ,но не раньше 14 дней со дня вакцинации) или справки о наличии антител." https://ru-gr.gvcworld.eu/ru
@Доп, Макс вопрос времени, как только вакцинация пройдет во всех странах Евросоюза, справка о вакцинации будет обязательной, сам прекрасно понимаешь.
А еще подумают - и скажут, что в ковидном паспорте будут только разрешенные в ЕС вакцины. И пойдут россияне лесом.