РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, что в ближайшее время вышлют одного болгарского дипломата (в ответ на высылку российского дипломата), Болгарию включат в список "недружественных государств", в соответствии с указом Путина запретят болгарским консульским службам нанимать на работу россиян и ограничат посещение российскими туристами Болгарии (из-за пандемии ковида, само собой)
В других странах - да - свои порядки. Но у меня есть выбор - ехать туда, соглашаясь с ними, или вообще не ехать. Конечно, я буду действовать как мне выгодно. А вы что, всегда наоборот поступаете? Вот удивительно-то! Ха-ха!
Это оно так думает...) Еще раз вспоминаем 70% бесмасочников в метро или электричке и 99% бесперчаточников там же...)
Думаю, рано или поздно, так почти со всеми странами получится. Сериал "Железный занавес", 2 серия, "На те же грабли".
Да, но на Красном море веселее чем на Черном. А в Индийском океане веселее чем в Северном Ледовитом. Но я - не переживаю. Всё сложится хорошо. Иншалла.
А надо приспустить штаны, повернуться спиной и нагнуться? Вопросов к Болгарии нет? Сейчас уже даже "хайли-лайкли" не надо?
Так вы же к государству так постоянно поворачиваетесь (да еще, похоже, с удовольствием), почему к Болгарии не хотите?
Так вы же к государству так постоянно поворачиваетесь (да еще, похоже, с удовольствием), почему к Болгарии не хотите?
Вы исполняете свой супружеский долг со своей женой? Думаю да, и считаете это нормой. Вряд ли нормой будет изнасилование вами же другой женщины. Ничего нового в психологии поведения
Я не верующий, но я могу проанализировать уже происходившие события. Например, был договор с Болгарией о газопроводе "Южный поток". Труба из Черного моря должна была выходить на территорию Болгарии, но вдруг что-то пошло не так. Болгария остановила строительство. Россия тоже остановила строительство, а потом переориентировала выход трубы в Турцию. Через некоторое время болгарские начальники начали просить Россию возобновить строительство трубы в Болгарию. - Так в январе 2015 года заместитель председателя правительства Румяна Бычварова заявила: «До сегодняшнего дня мы не видели официального уведомления о прекращении проекта, именно по этой причине он остаётся в нашей программе» - 19 июня 2015 года министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что Болгария второй раз просит Россию вернуться к проекту газопровода «Южный поток», при этом не отказываясь от проекта газопровода «Турецкий поток», а также построить на территории Болгарии газовый хаб - 21 мая 2018 президент Болгарии Румен Радев в ходе визита в Россию заявил, что Болгария нуждается в поставках российского газа через Чёрное море. Ну и наконец Путин их простил и 30 мая 2018 премьер-министр Болгарии Бойко Борисов в ходе визита в Россию извинился за срыв "Южного потока": «Благодарен, что Россия не держит зла. Старший всегда прощает». Тогда этих "братишек" простили. Но, мне кажется, что второй раз прощать не будут. Туристы туда из России не будут ездить из-за пандемии. Ну и болгарские перцы заменят на какие-нибудь узбекские перцы. Чего там ещё производят чего мы импортируем? Вот это вот всё - перестанем импортировать.
Ага. Как итальянский Пармезан заменили на всякие подделки. Которые стоят уже как нормальный пармезан до кризиса. Так и с болгарским перцем будет - пострадают россияне в первую очередь.